Выгодная струйная печать: фантазии или реальность?

При заказе продуктов или любых других вещей дома мы уже давно пользуемся общеизвестным правилом: чем большую партию мы покупаем, тем ниже будет стоимость одной единицы из нее. Это позволяет значительно сэкономить семейный бюджет, например, при приобретении продуктов мелким оптом на всю семью или выгодных пакетов для звонков или СМС у мобильного оператора. Точно такая же ситуация складывается в сфере струйной печати текстовых документов и изображений.

Преимущества оригинальных расходных материалов

При покупке картриджей большой емкости нет необходимости выписывать их длинные артикулы: просто запомните, что Combo-наборы картриджей упакованы в коробки зеленого цвета, в то время как обычные картриджи находятся в коробках синего цвета.картриджи для HP

С самостоятельной перезаправкой картриджей нужно быть особо осторожным, ну а экономить, приобретая неоригинальные расходные материалы, совсем не стоит. Это окажется не так выгодно, как Вы думаете. Более 40% перезаправленных «народными умельцами» картриджей отказывают в процессе использования, а их ресурс снижается в 2 раза по сравнению с новыми фирменными. Неоригинальные чернила часто протекают, выцветают и даже могут привести к порче форсунки печатающей головки принтера. В случае с оригинальными картриджами НР все это почти невозможно, к тому же появление полос при печати также исключено.

Картриджи для печатающих устройств НР включают только 3 цвета плюс черный, но это не мешает им создавать миллионы разнообразнейших оттенков, путем смешивания до 32 капель чернил всех представленных цветов.

Почему стоит остановиться на картриджах повышенной емкости

внешний вид картриджей повышенной емкости

Если Вам часто приходится печатать в больших объемах, например, офисную документацию, курсовые и так далее или нравится выводить на бумагу любимые электронные книги и приглянувшиеся фото с праздника, альтернатива здесь может быть только одна: картриджи повышенной емкости. Они обойдутся дороже, чем обычные, но в итоге с низкой себестоимостью отпечатка Вы окажетесь в выигрыше.

Уменьшается цена каждой отпечатанной страницы и при приобретении наборов НР, состоящих из системы печати и фотобумаги. Производитель также предлагает Combo-упаковку, в которую входят черный и цветной картриджи традиционного объема. Это также означает экономию, ведь по отдельности они стоят дороже.