0

СНПЧ HP DeskJet D4368 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D4368 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    Ночная цена: 349 грн. 379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 74, HP 75, HP 74XL, HP 99, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 140, HP141

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 74, HP 75, HP 74XL, HP 99, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN, HP 140, HP141
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ HP D4368 Standart представляет собой дополнительное устройство для струйных принтеров, призванное сократить расход чернил иногда в десятки раз, что делает СНПЧ просто незаменимым как для крупных компаний, так и для небольших офисов. СНПЧ этого типа (Standart) содержит в своей структуре две камеры, которые имеют объем по 100 мл каждая. Камеры СНПЧ универсальны, и поэтому могут быть использованы при работе со всеми струйными принтерами, кроме HP177.

    Камеры СНПЧ имеют одинаковое строение: в верхней части камер есть отверстие (пробка соотвествующего диамерта прилагается), а в нижней - перелив, который соединяет камеры между собой и делает конструкцию цельной (так называемый принцип сосудов Мариотта).

    Для того, чтобы заправить камеры СНПЧ необходимо сделать следующие действия:

    • Плотно закрыть вентиляционное отверстие (отверстие в воздушной камере).
    • В чернильную камеру через отверстие вверху основной камеры поместить чернила.
    • Наконец, закрыть отверстие для заправки чернил и открыть отверстие воздушного резервуара.

    Ваше печатное оборудование готово к работе.

    Если процедура заправки чернил была проделана правильно, то в ее результате чернила распределяются в камерах оптимальным образом. То есть большая часть чернил находится в камере основной, а меньшая - в воздушной. Такое положение чернил в камерах СНПЧ называется «сбалансированным состоянием системы». Этот эффект и позволяет СНПЧ выполнять свою главную функцию - сокращать расход чернил при печати. Благодаря давлению, которое образуется внутри камер СНПЧ, в процессе печати они попадают в картридж, а затем, в печатающую головку Вашего принтера.

    Для обеспечения долгой и надежной работы Вашего печатающего устройства, необходимо установить в вентиляционные отверстия СНПЧ специальные воздушные фильтры. Это важно соблюдать как во время работы, так и во время простоя HP D4368. Также следует расположить камеры СНПЧ на одной плоскости с принтером HP D4368 (следует обратить внимание, что модель Epson WF имеет урівень, обозначенный в инструкции)

    Система непрерывной подачи чернил HP D4368 отличается:

    • Гарантия
    • Качество
    • Цены. Акции

    Гарантия

    Система бесперебойной подачи чернил для HP D4368 выгодно отличается от других СНПЧ тем, что на нее компания-производитель предоставляет гарантийное сервисное обслуживание в течение 24 месяцев. Это очень большой срок для гарантийного обслуживания, и, если его предоставляет компания- производитель, это значит, что она уверена в качестве своего продукта. Особенно, если его работа сопровождается использованием чернил марки Лаки-Принт. На рынке эта марка давно и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Эти чернила не засыхают, не забивают головку. Заметим, что при заправки в СНПЧ чернил других марок, срок гарантийного обслуживания сокращается до 12 месяцев.

    Качество

    Камеры представленной СНПЧ изготовлены из высококачественного материала - лучшего на сегодняшний день - полипропилена. Опыт показывает, что камеры, изготовленные из альтернативних поликарбоната и ABS быстро трескаются и не отличаются долговечностью. Принцип сосудов Мариотта, лежащий в основу работы камер СНПЧ обеспечивает длительную работоспособность и бесперебойность нашего оборудования.

    Шлейф СНПЧ HP D4368 выполнен из качественного силикона, что повышает общую надежность всей системы.

    Цена. Акции

    Закажите СНПЧ в нашем интернет-магазине, и получите значительную скидку на чернила марки Lucky-Print, которые являются рекомендуемыми для СНПЧ HP D4368, а также на доставку по Киеву. Все вопросы Вы можете задать нашему менеджеру по телефону.

    Похожие товары