СНПЧ HP DeskJet 5160 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 5160 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 27, HP 56, HP 22, HP 58, HP28 C8727AE, C6656AE, C9352AE, C6658AE, C9502AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 27, HP 56, HP 22, HP 58, HP28 C8727AE, C6656AE, C9352AE, C6658AE, C9502AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 5160 Standart - это дополнительное устройство для струйного принтера, функция котрого заключается в сокращении расхода чернил в несколько десятков раз. Данная модель СНПЧ имеет тип Standart, что значит, что резервуары, из которых она состоит, универсальны (имеют объем 100 мл) и пригодны для использования практически со всеми принтерами, кроме модели HP177.

      Резервуары, из которых состоит система, имеют специфическую конфигурацию: по принципу сосудов Мариотта, она соединяются между собой специальным переливом, расположенным в нижней части каждой из камер. В верхней части резервуары имеют отверстие и пробку, которая это отверстие закрывает. Основной резервуар (чернильный) имеет отверстие и пробку большого размера, воздушная камера - меньшего диаметра.

      Система непрерывной подачи чернил HP 5160 предполагает периодическое обновление и пополнение чернил в резервуарах. Для того, чтобы пополнить резервуар следует сделать следующее:

      • Сначала необходимо плотно закрыть пробкой отверстие воздушного резервуара (вентиляционное)
      • Затем нужно аккуратно поместить чернила в основной резервуар
      • В конце следует плотно закрыть отверстие чернильного резервуара и открыть вентиляционное отверстие.

      Теперь Ваша СНПЧ готова к работе.

      Если все сделано правильно, то чернила распределены в камерах следующим образом: большее количество находится в основной камере, а меньшее - остается в воздушной. Такое распределение чернил называется «сбалансированным состоянием системы» и гарантирует давление, внутри резервуаров, при котором чернила легко поступают в картридж и печатающую головку Вашего Hewlett-Packard. При таком состоянии системы обеспечивается постоянное необходимое наличие чернил в печатающей головке принтера.

      Как при печати, так и при простое Вашего Hewlett-Packard необходимо следить, чтобы в вентиляционные отверстия воздушной камеры были установлены специальные воздушные фильтры. Емкости должны находиться на одной плоскости (в инструкции указан уровень для модели Epson WF).

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 5160 имеет ряд отличительных черт:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      24 месяца - самый большой срок гарантийного обслуживания на рынке, и наша компания предоставляет его для своих пользователей. Поскольку мы уверены в качестве наших СНПЧ, именно двухлетняя гарантия является неоспоримым плюсом СНПЧ HP 5160 Standart. Рекомендуемыми чернилами для данной модели СНПЧ является марка Lucky-Print. Эти чернила лидируют на рынке в течение долгого времени и зарекомендовали себя как качественные и надежные. Они не засыхают и не портят печатающую головку принтера, сохраняют свои качества на протяжении всего срока эксплуатации. При заправке чернил других марок срок гарантии составляет один год.

      Качество

      Составляющими качественной и надежной системы являются материалы, из которых выполнены детали СНПЧ. Резервуары данной модели изготовлены из высококачественного полипропилена, который является лучшим, по сравнению с альтернативными поликарбонатом и ABS, материалом. Они не трескаются и надолго сохраняют работоспособность в процессе эксплуатации. Также из высококачественного силикона изготовлен шлейф СНПЧ HP 5160. Принцип сосудов Мариотта, лежащий в основе работы камер системы, обеспечивает дополнительную надежность всей конструкции.

      Цена. Акции

      Купив СНПЧ HP 5160 в нашем интернет-магазине, Вы получаете возможность приобрести по супер-цене чернила рекомендуемой марки Lucky-Print, а также акционную стоимость доставки по г. Киеву.

      Похожие товары