СНПЧ HP OfficeJet 5615 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 5615 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 27, HP 56, HP 22, HP 58, C8727AE, C6656AE, C9352AE, C6658AE, C9502AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 27, HP 56, HP 22, HP 58, C8727AE, C6656AE, C9352AE, C6658AE, C9502AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Officejet 5615 Standart - это дополнительное устройство, функцией котрого является сокращение рас хода чернил в Вашем струйном принтере. При использовании СНПЧ можно достичь экономии чернил, достигаемой десятков раз, что делает ее незаменимой при работе и крупних, и небольших компаний. Данный СНПЧ имеет тип Standart , то есть состоит из универсальных сосудов (по 100 мл), и годится для работы практически со всеми струйными принтерами (за исключением HP 177).

      Резервуары, из которых состоит Система непрерывной подачи чернил HP Officejet 5615 работает по принципу сосудов Мариотта, который положен в основу СНПЧ. То есть в нижней части они соединены переливом, делающим систему цельной и замкнутой. В верхней части камеры имеют отверстие и пробку. Основная (чернильная) камера имеет отверстие и пробку большего диаметра, а воздушная камера - маленькие как отверстие и пробку.

      СНПЧ предполагает периодическое обновление чернил, и чтобы это сделать, необходимо сделать следующее:

      • вво-первых, закрыть вентиляционное отверстие (то, которое расположено в воздушной камере),
      • во-вторых, поместить чернила в открытое отверстие чернильной камеры,
      • в-третьих, закрыть заправочное отверстие и открыть вентиляционное.

      В том случае, если пользователь заправил чернила правильно, в камерах СНПЧ чернила сосредотачиваются таким образом, что максимум чернил остается в основной камере, а минимум - в воздушной. Такое положение носит название «сбалансированного состояния системы». В таком состоянии система обладает наибольшей работоспособностью, а давление, создаваемое внутри камер, обеспечивает легкую подачу чернил в картридж и, соответственно, в печатающую головку Вашего Hewlett-Packard.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet Ink Advantage 5525 нуждается в том, чтобы пользователь следил, чтобы в воздушных отверстиях резервуара СНПЧ были установлены воздушные фильтры. Они должны там находиться как во время печати, так и во время простоя печатающего устройства, это продлит работу СНПЧ. Более того, необходимо поставить камеры СНПЧ на одной плоскости (обратим Ваше внимание, что у Epson WF указание на уровень содержится в инструкции)

      Важно, что Система бесперебойной подачи чернил для HP Officejet 5615 может быть использована для МФУ HP Officejet 5615.

      Следует выделить отличительные черты представленной СНПЧ, а именно:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      Необходимо подчеркнуть, что гарантийное обслуживание Системы бесперебойной подачи чернил для HP Officejet 5615 составляет на сегодняшний день самый длительный срок - два года. Гарантия предоставляется сервисным центром компании-производителя, что говорит о высоком качестве представленной СНПЧ, поскольку налицо уверенность производителя в длительной службе его продукта. Нужно обратить внимание, что мы рекомендуем использовать чернила марки Lucky-Print, поскольку они зарекомендовали себя как лучшие на рынке. Они не засыхают и долго сохраняют свои характеристики, оптимизируют работу системы в целом. 1 год - гарантийный термин обслуживания в случае использования чернил других марок.

      Качество

      Качественную работу СНПЧ обеспечивает материал, из которого сделаны ее детали. Так, резервуары СНПЧ изготовлены из полипропилена, который значительно выигрывает в сравнении с другими - поликарбонатом и ABS (так, альтернативные материалы быстро теряют упругость и трескаются). Шлейф HP DeskJet Ink Advantage 5525 Standart изготовлен из качественного силикона. Принцип сосудов Мариотта улучшает общее качество системы.

      Цена. Акции

      Покупая СНПЧ в нашем интернет-магазине, вы имеете возможность получить скидку на рекомендуемые чернила (Лаки-Принт), а также на доставку по городу Киеву в рабочее время. Уточнить размер скидки Вы можете у наших менеджеров по телефону.

      Похожие товары