СНПЧ HP DeskJet D4363 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D4363 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/140/141/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/140/141/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP D4363 Standart - сопровождающее устройство для струйного принтера, главная функция которого - сократить расход чернил. Иногда экономия чернил при использовании СНПЧ измеряется в десятках раз, что делает СНПЧ эффективным помощником как в крупных компаниях, так и в небольших офисах. Данный тип СНПЧ (Standart) представляет собой комплекс емкостей, которые являются универсальными и имеют объем по 100 мл каждая. Поскольку емкости имеют стандартные размеры и форму, СНПЧ типа Стандарт подходит для работы почти со всеми моделями принтеров (исключение составляет модель HP 177).

      Емкости СНПЧ имеют стандартную структуру. Чернильная (она же основная) камера в верхней части имеет отверстие большого размера и пробку, которая его закрывает. Воздушная же камера имеет аналогичное строение, но размеры отверстия и пробки значительно меньше. Камеры СНПЧ построены по принципу сосудов Мариотта, то есть внизу каждой есть перелив, соединяющий их между собой.

      Система непрерывной подачи чернил HP D4363 имеет пополняемые камеры, для того, чтобы пополнить которые, нужно сделать следующее: во-первых, необходимо закрыть отверстие воздушной емкости (вентиляционное), открыть отверстие чернильной камеры и через него поместить в камеру чернила, а затем закрыть заправочное и открыть воздушное отверстие. Теперь все готово. Эти правила распространяются и на модель СНПЧ HP Deskjet D4363, которая создана специально для принтера HP Deskjet D4363.

      Если чернила заправлены в резервуары СПЧ по всем правилам, то распределение чернил происходит оптимальным для работы образом: максимум их остается в чернильной камере, а минимум - в камере воздушной. За счет создаваемого при «сбалансированном состоянии системы» давлении, чернила постоянно беспрепятственно поступают в картридж и, соответственно, в печатающую головку Hewlett-Packard. Благодаря постоянному наличию чернил, их расход сокращается во много раз, то есть выполняется основная функция СНПЧ.

      Для повышения работоспособности и надежности работы в вентиляционные отверстия СНПЧ воздушные фильтры. Они должны там находиться как во время работы, так и во время простоя HP D4363. Более того, камеры СНПЧ должны располагаться в одном пространстве с HP D4363 (уровень для Epson WF указан в инструкции пользователя).

      Система для HP D4363 отличается следующими характеристиками:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      Компания-производитель готова на протяжении двух лет обеспечить технической поддержкой свой продукт в рамках гарантийного обслуживания. Система бесперебойной подачи чернил для HP D4363, заправленная чернилами рекомендуемой марки Lucky Print, имеет гарантию 2 года, а при использовании чернил других марок - 1 год. Дело в том ,что чернила марки Lucky Print выгодня отличаются от своих аналогов, они сохраняют свои качества на протяжении всего срока эксплуатации, не забивают печатающую головку и не засыхают в шлейфе.

      Качество

      Качество СНПЧ обеспечивается материалами, из которых изготовлены их составляющие - камеры и шлейф. Шлейф изготовлен из надежного силикона, а камеры - из самого лучшего на сегодняшний день полипропилена. По сравнению с другими известными материалами (такими как поликарбонат и ABS) он зарекомендовал себя как самый надежный, он не трескается. Также благодаря принципу сосудов Мариотта повышается общая надежность конструкции.

      Цена. Акции

      Заказывая СНПЧ в нашем интернет-магазине, Вы получаете уникальную возможность приобрести чернила Лаки-Принт по акционной цене, а также скидку на доставку по Киеву.

      Похожие товары