СНПЧ HP DeskJet 5151 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 5151 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE, C6658AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE, C6658AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 5151 Standart является одной из самых популярных наших моделей, и подходит для работы практически со всеми моделями принтеров (исключение составляет модель HP177), так как относятся к типу Standart. СНПЧ этого типа обладают универсальными резервуарами по 100 мл в объеме. Представляя собой дополнительное оборудование для струного принтера, СНПЧ сокращает расход чернил более, чем в десятки раз.

      Система НПЧ представляет собой комплекс резервуаров специфической конструкции: основной (или чернильный) резервуар имеет вверху отверстие и закрывающую его пробку большого размера. Воздушный резервуар имеет аналогичную конструкцию, но отверстие и закрывающая его пробка меньше в диаметре. Между собой камеры соединены по принципу сосудов Мариотта, то есть через специальный перелив, находящийся внизу каждой из камер.

      Система непрерывной подачи чернил HP 5151 состояит из пополняемых резервуаров, и для того, чтобы заправить чернила внурть, необходимо, чтобы отверстие воздушной камеры (вентиляционное) было закрыто. Проверив , плотно ли закрыто вентиляционное отверстие, поместите чернила в чернильную (основную) камеру через отверстие в ней. В конце, закройте отверстие основной камеры и откройте отверстие вентиляционное. Теперь Ваше печатное оборудование готово к работе.

      После того, как чернила заправлены в СНПЧ, при условии того, что все было сделано правильно, распределение чернил по резервуарам происходит так: максимум чернил остается в основной камере, а минимум - в камере воздушной. Такое «сбалансированное состояние системы» гарантирует постоянное наличие чернил в печатающей головке Вашего Hewlett-Packard: давление, создаваемое внутри резервуаров позволяет попадать им туда беспрепятственно и быстро.

      Пользователю необходимо следить за тем, чтобы в вентиляционных отверстиях воздушной камеры были расположены воздушные фильтры - это обеспечит надежную работу системы и продлит срок ее службы. Поставьте резервуары СНПЧ на одном уровне (для модели Epson WF он указан в инструкции).

      Чертами, которыми отличается Система бесперебойной подачи чернил для HP 5151, являются:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цена. Акция

      Гарантия

      Абсолютным преимуществом данной модели является то, что компания- производитель обеспечивает гарантийное обслуживание своего продукта на протяжении двух лет. Это рекордный срок гарантии на рынке. И не случайно- мы, как компания профессионалов, уверены в качестве и надежности нашей СНПЧ, особенно, если ее работа поддержана чернилами марки Lucky-Print. Эта марка является проверенной и хорошо себя зарекомендовавшей. Это чернила не засохнут в шлейфе и не забьют головку HP 5151. Срок гарантии сокращается до 12 месяцев, если Вы используете чернила других марок.

      Качество

      Обратите внимание, что камеры данной модели выполнены из хорошего полипропилена, который зарекомендовал себя как лучший материал для камер СНПЧ (в сравнении с поликарбонатом и ABS, он предохраняет резервуары от трещин). Шлейф нашей СНПЧ изготовлен из высококачественного силикона, которому нет равных на сегодняшний день. Свой вклад в общее качество системы вносит принцип сосудов Мариотта, который лежит в основе работы СНПЧ.

      Цена. Акции

      Покупая систему для HP 5151 в нашем интернет-магазине, вы не только приобретаете себя качественную вещь, но и получаете дополнительную скидеку на рекомендуемые к ней чернила марки Лаки-Принт. Более того, Вы можете воспользоваться акционной стоимостью доставки по Киеву. Размер как скидки на чернила, так и цену доставки Вы можете уточнить у наших менеджеров, позвонив нам по телефону.

      Похожие товары