СНПЧ HP DeskJet D4268 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D4268 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 74, HP 75, HP 74XL, HP 99, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 74, HP 75, HP 74XL, HP 99, CB335WN, CB336WN, CB337WN, CB338WN, B3B20AN, C9369WN, CC659FN, B3B21AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

       Система непрерывной подачи чернил HP D4268

      Альтернативные расходные материалы заняли достойное место на рынке печатных устройств. Установленная Система бесперебойной подачи чернил для HP D4268 позволяет значительно снизит себестоимость печати без изменения качества. Это дополнительное устройство подключается к оригинальным картриджам, так как именно на них в принтере HP D4268 находится печатающая головка, и вариант модели с картриджами от производителя рассчитан только на ее одноразовое использование. Подключение системы НПЧ позволит заправлять емкости чернилами неограниченное количество раз. Подключая систему НПЧ, пользователь получает следующие преимущества:

      • Снижение стоимости печати более чем в 30 раз;
      • Возможность выполнения большого объема печатных работ;
      • Безопасность при печати - нет риска попадания воздуха при смене картриджа;
      • Пополнение резерва чернил разного цвета по мере надобности.

      Специалисты нашей компании разработали два типа СНПЧ - профи и стандарт. Предлагаем Вам рассмотреть СНПЧ HP D4268 Standart (стандарт). Этот вариант состоит из двух стандартных емкостей по 100 мл - воздушной с маленьким отверстием и чернильной с большим. Камеры соединены между собой переливом по принципу сосудов Мариотта. Для заправки системы необходимо плотно закрыть пробкой отверстие воздушной камеры, заправить чернильную, а затем закрыть заправочное отверстие и открыть воздушную камеру. Таки образом, в чернильной камере будет максимальное количество чернил, а в воздушной по минимуму. При таком сбалансированном состоянии системы создается оптимальное давление, при котором чернила попадают в картриджи и на печатную головку. Не стоит забывать об установке воздушных фильтров на вентиляционных отверстиях.

      Качество. Поддержка.

      Компания Lucky Print предоставляет гарантию на 24 месяца на свои СНПЧ, что говорит о высоком качестве данной продукции. Произведенные из полипропилена емкости не потрескаются со временем или от длительного и интенсивного использования. Долгосрочная эксплуатация приводит печатающую головку в негодность и приходится заменять оригинальные картриджи. Наши покупатели, которые приобрели у нас СНПЧ и чернила могут заменить оригинальные картриджи бесплатно.

      Цена. Акции

      Приобретая СНПЧ HP D4268 Standart , полностью заправленную чернилами Lucky Print, Вы имеете возможность получить серьезную скидку, как на систему НПЧ, так и на доставку оплаченного товара по Киеву. Эта акция проводится в нашей компании постоянно, а более детальную информацию об акционных ценах можно получить по телефону.

      Похожие товары