СНПЧ HP OfficeJet 5515 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 5515 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, C6656A, C6657A, C9502AE, C9503AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP Officejet 5515

      Каждый покупатель, выбирая новое печатное устройство, обратит внимание не только на технические, но на экономические характеристики аппарата. Установленная Система бесперебойной подачи чернил для HP Officejet 5515 предназначена для подачи чернил из заправляемых внешних емкостей к печатающей головке принтера. Данное устройство подключается к оригинальным картриджам HP Officejet 5515, так как именно на них находится печатающая головка. Оригинальный вариант принтера рассчитан на постоянную замену картриджей. СНПЧ избавляет обладателя от этой затратной операции, позволяет заправлять картриджи не лимитированное количество раз. Положительными сторонами использования СНПЧ можно назвать:

      • Для установки не нужны конструктивные изменения принтера;
      • Легкая и быстрая заправка;
      • Увеличение срока службы печатающей головки.

      Аргументом в пользу установки СНПЧ является значительное увеличение ресурса выработки. Теперь Ваше печатное устройство справится с гораздо большим объемом печатной работы. Специалистами компании Lucky Print разработано две модификации СНПЧ - профи и стандарт. Предлагаем рассмотреть вариант СНПЧ HP Officejet 5515 Standart. Устройство идеально совмещается с принтером НР. Оно состоит из двух стандартных камер - чернильной и воздушной, которые соединены между собой переливом по принципу сосудов Мариотта. Заправка не займет много времени пользователя. Необходимо плотно закрыть отверстие воздушной камеры, заправить чернильную, а затем закрыть заправочное отверстие и открыть воздушную емкость. Таким образом, создается идеальное давление, под которым чернила поступают в картриджи и на печатающую головку. Система полностью исключает завоздушивание и позволяет контролировать уровень чернил в резервуаров.

      Качество. Поддержка

      Качество продукции компании Lucky Print находится на высоком уровне, о чем говорит гарантия 24 месяца. Системы НПЧ производятся из современных и прочных материалов, емкости не трескаются от времени или от длительной эксплуатации, благодаря свойствам полипропилена, из которого они изготовлены. Рассматриваемое устройство значительно продлит срок службы печатной головки, но, в любом случае, ее придется заменить. Нашим клиентам, которые купили СНПЧ HP Officejet 5515 Standart и чернила Lucky Print, мы заменим оригинальные картриджи бесплатно.

      Цена. Акции.

      Покупая для принтера для МФУ HP Officejet 5515 систему НПЧ и чернила Lucky Print, Вы автоматически становитесь участником постоянной акции. Вам предоставляется скидка на товар и доставку по Киеву.

      Похожие товары