СНПЧ HP DeskJet 4625 Standart

изображение СНПЧ HP DeskJet 4625 Standart
    Нет на складе
    329 грн.
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 655, HP 685, CZ111AE, CZ121AA, CZ109AE, CZ110AE, CZ112AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 655, HP 685, CZ111AE, CZ121AA, CZ109AE, CZ110AE, CZ112AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); <br> -емкостей-доноров; <br> -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> -всего необходимого для установки <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Кол-во картриджей (шт)
      4

      Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet Ink Advantage 4625

      Альтернативные расходные материалы заняли достойное место на рынке печатных устройств. Установленная Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet Ink Advantage 4625 предназначена для подачи чернил из заправляемых камер к печатающей головке. Рассматриваемое устройство подключается к оригинальным картриджам HP DeskJet Ink Advantage 4625, так как именно на них расположена печатающая головка. Вариант от производителя предполагает регулярную замену картриджей. Система НПЧ избавит пользователя от этой дорогостоящей процедуры. Устройство позволит заправлять чернилами картриджи неограниченное количество раз. основными аргументами в пользу установки СНПЧ можно считать:

      • Стабильность качества печати;
      • Быстрая и простая заправка;
      • Снижения уровня затрат на печать более чем в 30 раз;
      • Установка не нуждается в конструктивных изменениях.

      С СНПЧ Ваше печатное устройство справится с большим объемом печатной работы. Компанией Lucky Print разработаны две модификации СНПЧ - профи и стандарт. Предлагаем рассмотреть СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 4625 Standart. Данный вариант оптимально совмещается с принтерами НР и состоит из двух камер - воздушной и чернильной, емкостью 100 мл, которые соединены между собой переливом по принципу сосудов Мариотта. Процесс заправки не займет много времени. Необходимо заправлять сперва чернильную камеру при плотно закрытой воздушной, а затем закрыть заправочное отверстие и открыть воздушную емкость. В системе создается давление, оптимальное для подачи чернил в картриджи и на печатную головку. В системе не может создаваться завоздушивание, и пользователь может контролировать уровень чернил в резервуарах.

      Качество. Поддержка

      О высоком уровне качества продукции компании Lucky Print говорит предоставляемая гарантия на 24 месяца. Все системы НПЧ выполнены из прочных и современных материалов. Емкости не потрескаются от долгого использования, благодаря свойствам полипропилена, из которых они изготовлены. Наша компания помнит о своих постоянных клиентах и предлагает бесплатную замену оригинальных картриджей, если печатающая головка со временем придет в негодность

      Цена. Качество

      Приобретая для МФУ HP DeskJet Ink Advantage 4625 систему непрерывной подачи чернил и непосредственно чернила Lucky Print, Вы автоматически становитесь участником постоянной акции. Вам будет предоставлена существенная скидка не только на товар, но и на доставку по Киеву.

      Похожие товары