СНПЧ HP DeskJet D4283 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D4283 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/140/141/138/860/861/858/300

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/140/141/138/860/861/858/300
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP D4283

      Каждый пользователь, покупая новое печатное устройство хочет иметь экономичный аппарат с высокими техническими параметрами. Установленная на принтер Система бесперебойной подачи чернил для HP D4283, автоматически снижает уровень расходов более чем в 30 раз и при этом не влияет на качество печати и производительность печатного устройства. Система НПЧ - дополнительное устройство, которое подключается к оригинальным картриджам, так как именно на них в HP D4283 находится печатающая головка. При использовании СНПЧ пользователь избавлен от затратной и регулярной процедуры замены картриджей. В данном случае появляется возможность заправлять неограниченное количество раз емкости чернилами. Система НПЧ имеет следующие преимущества:

      • Пополнение резерва чернил по мере надобности;
      • Возможность выполнять большие объемы печатной работы;
      • Повышение безопасности принтера- нет риска попадания воздуха;

      Специалистами нашей компании разработано два варианта СНПЧ - профи и стандарт. Вашему вниманию предлагается СНПЧ HP D4283 Standart (стандарт). Данная модель состоит из двух стандартных картриджей100 мл - воздушной с небольшим отверстием и чернильной с отверстием большего размера. Камеры соединены между собой переливом по принципу сосудов Мариотта. Чтобы заправить систему, нужно плотно закрыть отверстие воздушной камеры, заправить чернильную, а потом закрыть заправочное отверстие и открыть воздушную емкость. При этом в воздушной камере останется минимальное количество чернил, а в чернильная будет заполнена. Это и есть сбалансированное состояние системы, при котором создается оптимальное давление, при котором чернила попадают в картридж и на печатающую головку. Необходимо помнить об установке воздушных фильтров на вентиляционные отверстия.

      Качество. Поддержка

      Предоставляемая компанией Lucky Print гарантия на 24 месяца, говорит, что в качестве продукции сомневаться не стоит. Произведены СНПЧ только из качественных материалов, в частности емкости изготовлены из полипропилена. Свойства данного материале не дадут камерам потрескаться от времени или длительного использования. Если печатающая головка, при подключенной системе НПЧ, пришла в негодность, то есть необходимость в замене оригинальных картриджей. Нашим клиентам, купившим у нас СНПЧ и чернила мы производим замену бесплатно.

      Цена. Акции

      Если Вы приобретаете у нас СНПЧ HP D4283 Standart, полностью заправленную чернилами Lucky Print, Вы получаете значительный дисконт на саму систему и на доставку купленного товара по Киеву. Данная акция проводится у нас постоянно. Более детально с условиями акции Вы можете ознакомиться, позвонив к нам по телефону.

      Похожие товары