СНПЧ HP DeskJet 4615 Standart

изображение СНПЧ HP DeskJet 4615 Standart
    Нет на складе
    329 грн.Подробнее
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 685

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 685
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); <br> -емкостей-доноров; <br> -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> -всего необходимого для установки <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet Ink Advantage 4615

      Пользователи давно высоко оценили свойства альтернативных расходных материалов. Если Вы не хотите значительно снизить себестоимость печати, то система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet Ink Advantage 4615 будет для Вас идеальным вариантом. Сама система НПЧ подсоединяется к оригинальным картриджам, так как печатающая головка в HP DeskJet Ink Advantage 4615 находится именно на них. Вариант от производителя не предполагает многоразового использования печатающей головки, которая рассчитана на ресурс чернильного картриджа. Подключение системы НПЧ дает возможность не приобретать новые картриджи, а просто заправлять емкости чернилами. Причем количество заправок не ограничено. Данное устройство, несмотря на кажущуюся простоту, сложно сконструировано и при не надлежащем использовании может принести убытки своему обладателю. Стабильную, надежную, долговременную работу обеспечивают следующие параметры:

      • Качественная и надежная сборка;
      • Качественные материалы;
      • Строгое соблюдение баланса при заправке;
      • Подробная инструкция.

      Специалистами компании Lucky Print разработано два варианта системы - профи, стандарт. Рекомендуем рассмотреть СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 4615 Standart. Система имеет стандартные емкости по 100 мл, великолепно подходит для печатной техники Hewlett-Packard. Состоит из двух камер - чернильной и воздушной, каждая из которых содержит отверстие с соответствующими пробками, соединяются они по принципу Мариотта, соединяющим переливом. Чтобы заправить систему нужно закрыть отверстие воздушной камеры и заправить чернильную камеру, а затем плотно закрыть заправочное отверстие и открыть вентиляционное. При этом в воздушной камере останется минимальное количество чернил, а в чернильной по максимуму. Это и есть сбалансированное состояние системы, при котором чернила создают оптимальное давление и легко попадают в картридж и в печатающую головку принтера. Нельзя забывать о воздушных фильтрах в вентиляционных отверстиях.

      Качество. Поддержка

      Для нашей компании очень важна репутация и для ее поддержания мы уделяем серьезное внимание качеству наших товаров. Мы даем гарантию 24 месяца на наши товары. Сами емкости изготовлены из полипропилена и не потрескаются от времени или длительной эксплуатации. Система непрерывной подачи чернил значительно продлевает срок службы печатающей головки, но периодически оригинальные картриджи придется менять. Клиенты, которые приобрели у нас чернила СНПЧ и оригинальный картридж могут рассчитывать на бесплатную замену «родного» расходника. А для МФУ HP DeskJet Ink Advantage 4615 наши мастера установят емкости любой формы.

      Цена. Акции

      В нашем магазине постоянно проводится акция - при покупке СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 4615 и чернил Lucky Print клиент получает солидную скидку на систему НПЧ и доставку по Киеву. Более подробно о цене и стоимости доставки Вы сможете узнать, связавшись с нами по телефону.

      Похожие товары