СНПЧ HP Photosmart C5288 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C5288 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 129, HP 140, HP 141, C9364HE, CB335HE, CB337HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 129, HP 140, HP 141, C9364HE, CB335HE, CB337HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP C5288 - незаменимое устройство для принтера, если вы хотите экономить на печати. Такие принтеры имеют определённую особенность. Печатающая головка расположена внутри картриджей. Обычно, головка перегорает, когда картридж опустошается. Система НПЧ не допускает окончания чернил. Она поддерживает их оптимальный уровень, ведь СНПЧ не прекращает подавать чернила в картридж и печатающую головку.

      Эксплуатация и установка СНПЧ требуют определённой сноровки. Поэтому важно иметь под рукой детальную инструкцию. Так же не помешает уверенность в качестве сборки СНПЧ. В наших товарах вы можете быть уверенны всегда.

      Представленная система, из-за особенностей в конструкции, относится к типу Standart. СНПЧ такого типа работают на основе принципа соединяющихся сосудов. При этом чернила под оптимальным давлением подаются в картридж и на печатающую головку.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C5288 с чернилами Lucky Print станет выгодным приобретением. Преимуществами данной СНПЧ нашей марки перед другими являются:

      • Акции. Цены
      • Качество
      • Гарантии
      • Поддержка

      Акции. Цены

      Вы обязательно получите скидку на СНПЧ для HP C5288 с чернилами Лаки-Принт, если купите эту модель на нашем интернет-сайте. Ведь на данную систему и чернила распространяется действие акции.

      Качество

      Надёжность и прочность - основные требования к материалам, из которых производятся СНПЧ. Создаваемые нами ёмкости, производятся из полипропилена, а шлейф - из силикона. Причём этот особый силикон отличается необычайной гибкостью, что поможет избежать трещин на сгибах. Если следовать чёткой инструкции и пользоваться качественными чернилами, то можно рассчитывать на длительный срок эксплуатации СНПЧ.

      Гарантии

      Для того чтобы получить гарантию на систему НПЧ HP C5288 и чернила Lucky-Print до 24 месяцев, необходимо соблюсти ряд условий. Основным является постоянное обязательное использование чернил Лаки Принт. Если же вы не можете или не хотите пользоваться чернилами данной марки, то гарантийный срок уменьшится до 12 месяцев.

      Поддержка

      У вас появится возможность переустановить неработающий картридж бесплатно, если вы купите новый картридж у нас. Особым условием такого обслуживания является факт приобретения нашей СНПЧ.

      Участвуйте в акции - покупайте СНПЧ HP C5288 Standart намного дешевле.

      Похожие товары