СНПЧ HP Photosmart C5290 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C5290 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 129, HP 140, HP 141, C9364HE, CB335HE, CB337HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 129, HP 140, HP 141, C9364HE, CB335HE, CB337HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP C5290 - дополнительное устройство для принтеров HP C5290, экономящее средства на печати. Данная система подсоединяется к оригинальным картриджам, т. к. у представленной модели принтера печатающая головка размещена в картриджах. Считается, что головка может функционировать до момента окончания чернил в картридже. Но, с помощью СНПЧ, можно долго поддерживать количество чернил в картридже на должном уровне. Тогда рабочее состояние печатающей головки продлится намного дольше положенного срока.

      Тип СНПЧ Standart пользуется особенным спросом из-за своей экономичности и универсальности. Представленная система имеет именно этот тип. Благодаря особенностям конструкции, в таких системах всегда сохраняется постоянное давление, что повышает качество печати.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C5290 отлична от СНПЧ других производителей рядом пунктов. Таковыми можно считать:

      • Качество
      • Поддержка. Гарантия
      • Акции. Цены

      Качество

      Для того чтобы чернила не протекли и не засохли, необходима уверенность в надёжности составляющих СНПЧ. Полипропилен, из которого мы производим ёмкости для СНПЧ, настолько прочен, что практически не подвержен образованию трещин. Эластичный шлейф из гибкого силикона не ломается на сгибах и способен очень долго сохранять первоначальный вид.

      Поддержка. Гарантия

      У вас есть шанс заменить при необходимости неисправный оригинальный картридж совершенно бесплатно. Это становится возможным, если вы приобретали у нас СНПЧ и чернила. Так же обязательным условием является покупка нашего картриджа.

      Мы предоставляем гарантию до 2 лет на СНПЧ HP C5290 и чернила. Условием столь длительной гарантии является обязательное использование чернил Лаки-Принт. Конечно, вы вольны в выборе чернил для своего принтера. Но нам наибольшее доверие внушают наши чернила, которые по праву считаются очень качественными. Если же вы планируете использовать чернила другого производителя, то гарантия предоставляется на 1 год.

      Акции. Цены

      Для всех желающих приобрести комплект из чернил Lucky-Print и СНПЧ для HP C5290 у нас постоянно действует акция, согласно которой вы станете обладателем весьма существенной скидки на СНПЧ и чернила.

      Покупка СНПЧ HP C5290 Standart - шаг навстречу качеству.

      Похожие товары