0

СНПЧ HP Photosmart C5283 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C5283 Standart
    Под заказ
    329 грн.
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 129, HP 140, HP 141, HP100, C9364HE, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
    - силиконового шлейфа
    - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
    - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
    *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    СНПЧ HP PhotoSmart C5283 - конструкция для МФУ HP PhotoSmart C5283, экономящая средства, затрачиваемые на печать.

    Прямым назначением СНПЧ является осуществление непрерываемого процесса подачи чернил в картриджи. Именно эта способность системы позволяет продлить срок работы печатающей головки. Дело в том, что в принтерах такого типа, как HP PhotoSmart C5283, расположение головки несколько иное, чем у других. Она встроена в середину картриджа. И так уж устроена работа термопринтера, что при отсутствии в картридже чернил, сгорает печатающая головка. СНПЧ «спасает» головку от гибели, подавая в картридж чернила постоянно.

    Стабильной работой данная СНПЧ обязана своей принадлежности к типу Standart. Системы такого типа рассчитаны на длительный срок работы. Они устроены достаточно просто. Принцип их работы базируется на системе сообщающихся сосудов. Создание в системе стабильного давления - главная заслуга типа Стандарт.

    Система бесперебойной подачи чернил для HP PhotoSmart C5283 с совместимыми чернилами Лаки Принт - гордость нашей компании. Как и другие наши СНПЧ, она имеет отличительные признаки:

    • Гарантии
    • Качество
    • Акция. Цены

    Гарантия

    Если вы хотите приобрести СНПЧ с длительной гарантией, то СНПЧ HP C5283 с Lucky-Print это то, что вам нужно. При условии неизменного применения данных чернил в работе этой системы, вы получаете срок гарантии до 24 месяцев. И это одно из лучших предложений на рынке. Выбирая для печати другие чернила, вы автоматически сокращаете гарантийный срок до 1 года.

    Качество

    Наши СНПЧ отвечают мировым стандартам качества. Системы, производимые нами, популярны не только среди отдельных пользователей, но и широко используются в крупных компаниях. Причинами такого доверия мы считаем прочность наших СНПЧ. Шлейф из эластичного силикона, ёмкости из полипропилена - наш выбор. Эти материалы заслуживают того, что считаются оптимальными для производства СНПЧ. Система непрерывной подачи чернил HP C5283 соответствует всем перечисленным пунктам.

    Акция. Цены

    Мы проводим постоянно наши акции для того, чтобы как можно чаще радовать своих новых и постоянных клиентов. Так купив СНПЧ HP C5283 с Lucky Print, вы станете участником выгоднейшей акции. Участие в ней позволит приобрести представленную СНПЧ со скидкой.

    Покупайте СНПЧ HP C5283 Standart со скидками.