СНПЧ HP DeskJet 5650 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 5650 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A, D8J31AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A, D8J31AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 5650 Standart является дополнительным устройством, предназначенное для того, чтобы максимально сократить расход чернил в струйном принтере. При использовании СНПЧ экономия чернил может достигать нескольких десятков раз. Представленный тип СНПЧ (Standart) состоит из резервуаров, объемом по 100 мл. Поскольку резервуары СНПЧ явяются универсальными, он подходит для работы со всеми струйными принтерами, за редким исключением (HP177).

      Система непрерывной подачи чернил HP 5650 представляет собой комплекс камер, соединенных между собой по принципу сосудов Мариотта: внизу каждой камеры есть перелив, который обеспечивает сообщение двух камер. Вверху чернильной (основной) камеры есть большое отверстие, к которому прилагается пробка соответствующего размера. Аналогичное строение имеет камера воздушная, но с отверстием и пробкой меньшего диаметра.

      Чтобы правильно заправить резервуары СНПЧ, необходимо сделать следующее:

      • нужно закрыть отверстие воздушной камеры (вентиляционное)
      • поместить чернила в заправочное отверстие (отверстие чернильной камеры).
      • закрыть заправочное отверстие и открыть отверстие вентиляционное. Все готово.

      При соблюдении всех правил обращения с СНПЧ, максимальное количество чернил находится в чернильной камере, а в воздушной камере их количество сводится к минимуму. Такое положение чернил, которое называется «сбалансированным состоянием системы» и делает возможным выполнение основной функции СНПЧ, а именно сокращение расхода чернил в принтере. В указанном положении сбалансированного состояния системы соотношение чернил в камерах создает давление в системе, необходимое для бесперебойного попадания чернил в картридж.

      Чтобы обеспечить бесперебойную работу принтера, нужно установить воздушные фильтры в отверстия воздушной камеры СНПЧ как при работе, так при простое принтера. Более того, необходимо расположить резервуары СНПЧ на одной плоскости с принтером (модель Epson WF имеет определенный уровень, высоту которого можно найти в инструкции к устройству).

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 5650 имеет ряд особенностей, среди которых:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      Обращаем внимание, что СНПЧ HP 5650 Standart, имеет невероятно длительный срок гарантийного обслуживания, а именно 24 месяца. Это объяснимо тем, что компания-производитель уверена в надежности собственного продукта, при условии сопровождения которого чернилами Lucky-Print. Чернила указанной марки являются одними из самых надежных и хорошо зарекомендовавших себя на рынке СНПЧ. Они не засохнут в шлейфе HP D5650, не забьют печатающую головку принтера. Если вы используете чернила других марок срок действия гарантии на СНПЧ HP 5650 достигает 12 месяцев.

      Качество

      Обращаем Ваше внимание на то, что предлагаемое нами СНПЧ имеет ряд особенностей, которые делают его незаменимым помощником в Вашем офисе. Отличную работу СНПЧ обесчепивает материал, из которого изготовлены резервуары СНПЧ, а именно поли пропилен. На сегодняшний день этот материал значительно выигрывает в сравнении с альтернативными материалами, такими как поликарбоната и ABS. Емкости, изготовленные из альтернативных материалов, часто трескаются в процессе эксплуатации. Более того, резервуары имеют специфическую конструкцию (принцип сосудов Мариотта).

      Шлейф СНПЧ HP 5650 изготовлен из качественного силикона.

      Цена. Акции

      Покупка СНПЧ HP D5560 в нашем интернет-магазине обеспечивает Вам значительную скидку на чернила марки Лаки-Принт, при использовании которых гарантия составляет два года. Более того, Вы получаете сниженную стоимость доставки по г.Киеву, размер которой Вы можете уточнить по телефону.

      Похожие товары