СНПЧ HP DeskJet 5552 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 5552 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 5552 Standart является дополнительным устройством для струйных принтеров, которое призвано сократить расход чернил более, чем в десяток раз. СНПЧ представленного типа Standart состоит из резервуаров, которые имеют объем по 100 мл. Они также являются универсальными, то есть пригодными для использования со всеми струйными принтерами, за исключением модели HP 177).

      Конструкция СНПЧ представляет собой набор из двух резервуаров специфической конфигурации: чернильный резервуар (он же основной), имеет в верхней части отверстие большого диаметра, к которой прилагается подходящая по размеру пробка. Воздушный резервуар имеет такое же строение, но с отверстием и пробкой к нему меньшего размера. Внизу каждого резервуара есть перелив, соединяющий их между собой. Мы видим в основе строения СНПЧ так называемый принцип сосудов Мариотта.

      Резервуары СНПЧ заправляются следующим образом: первое, что необходимо сделать, это закрыть вентиляционное отверстие воздушного резервуара. Потом нужно в чернильный резервуар через специальное отверстие поместить Чернила. После этого закрываем отверстие для заправки чернил и открываем отверстие воздушного резервуара. Готово.

      Если Вы проделали все необходимые действия правильно, то внутри резервуаров СНПЧ чернила максимально эффективно распределяются (большая часть остается в основном резервуаре, меньшая - в воздушном). Достигнутое таким образом «сбалансированное состояние системы» делает СНПЧ незаменимым спутником Вашего печатного устройства, так как обеспечивает экономию чернил. В таком состоянии внутри резервуаров создается чернилами такое давление, которое обеспечивает беспрепятственное попадание чернил в картридж и печатающую головку печатной машины.

      Чтобы обеспечить надежную работу принтера, необходимо, чтобы в вентиляционных отверстиях СНПЧ были установлены специальные воздушные фильтры, причем постоянно. Кроме того, расположите резервуары СНПЧ на одном уроне с принтером (уровень модели Epson WF может быть найден Вами в инструкции к устройству).

      Система непрерывной подачи чернил HP 5552 имеет следующие особенности:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      Невероятно, но гарантийный срок технического обслуживания представленной СНПЧ составляет период в 24 месяца и предоставляется сервисным центром нашей компании. Такой срок является самым длительным сроком гарантийного обслуживания на рынке СНПЧ на данный момент времени. Пользователю это говорит о том, что компания-производитель не сомневается в качестве произведенного продукта, особенно при использовании чернил Лаки-Принт. Чернила данной марки отличаются качеством и стойкостью, они сохраняют свою консистенцию на протяжении всего периода их эксплуатации, что позволяет им не забивать печатающую головку HP 5552. Используя чернила других марок, вы сокращаете срок гарантийного обслуживания до 12 месяцев.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 5552 состоит из резервуаров, выполненных их высококачественного материала - полипропилена, который, по сравнению с другими часто используемыми поликарбонатом и ABS, зарекомендовал себя как лучший материал для резервуаров СНПЧ. Они не трескаются и не изнашиваются в процессе эксплуатации. Более того, принцип сосудов Мариотта, лежащий в основе работы резервуаров СНПЧ, обеспечивает дополнительную надежность всей конструкции.

      Также из высококачественного силикона изготовлен шлейф СНПЧ HP 5552

      Цена. Акции

      Пользуясь услугами интернет-магазина, при покупке данного СНПЧ, Вы получаете скидку на предлагаемые нами лучшие чернила марки Lucky-Print, и сниженную стоимость доставки по Киеву. Размер скидки уточняйте у наших менеджеров.

      Похожие товары