СНПЧ HP Photosmart 5515 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart 5515 Standart
    Нет на складе
    329 грн.
    Номера оригинальных картриджей:

    HP 178, CB316HE, CB318HE, CB319HE, CB320HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 178, CB316HE, CB318HE, CB319HE, CB320HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      -специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки); <br> -емкостей-доноров; <br> -подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ; <br> -всего необходимого для установки <br> *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Photosmart 5515 Standart - универсальное устройство к струйному принтеру, которое осуществляет непрерывную подачу чернил к печатающей головке. HP 5515 СНПЧ подсоединяется к картриджам принтера, тем самым не нарушая его целостность и конструкцию, при этом обеспечивая экономной печатью.

      Тип такой СНПЧ для девайса HP 5515 - standart. Она представляет собой конструкцию из специальных резервуаров по 100 мл, которые имеют две камеры: воздушную и основную. Для надежной заправки таких емкостей нужно закрыть отверстие в воздушной камере и заправить в основную чернила. После чего закрывается заправочное отверстие и открывается воздушное. Благодаря такой системе заправки, почти все чернила останутся в чернильной камере.

      Изначально на принтерах HP 5515 печатающая головка рассчитана на одноразовое использование ресурса картриджа, наполненного чернилами. В случае длительного отсутствия чернил в картриджах, печатающая головка может сгореть из-за специфики термопринтеров. Но использование СНПЧ HP 5515 позволит продлить срок службы картриджа за счёт непрерывной подачи чернил к печатающей головке из системы. На первый взгляд конструкция этой системы покажется очень простой, но при подключении и использовании СНПЧ у пользователя могут возникнуть проблемы или вопросы.

      Система непрерывной подачи чернил HP Photosmart 5515 позволяет сделать процесс работы с принтером эффективным и выгодным, но только при правильно ее установке и эксплуатации. Чтобы СНПЧ долго и без поломок вам прослужила, необходимо чтобы она соответствовала таким основным требованиям:

      Содержательная инструкция по применению и высокого качества сборка помогут владельцам избежать основной проблемы при использовании СНПЧ HP 5515 - завоздушивания.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart 5515 Лаки-Принт от систем остальных фирм-производителей являются:

      • длительный срок гарантии;
      • понятная инструкция по использованию;
      • достойное качество материалов, из которых изготовлена система;
      • цена/акции.

      ГАРАНТИЯ

      Гарантия на СНПЧ HP 5515 дается сроком до 24 месяцев собственным сервисным центром. Если пользователь будет с печатающим устройством применять чернила от Лаки-Принт, то срок гарантийного обслуживания будет равен 24 месяца. В случае заправки в СНПЧ чернил для печати от других изготовителей - 1 год. Центральными отличиями

      КАЧЕСТВО

      Мы уверены в качестве СНПЧ, которые изготовлены нашей фирмой, поэтому не только готовы предоставить долгий срок гарантии, но и обеспечить поддержку наших покупателей в собственных сервисных центрах, если у них возникнут трудности с установкой или эксплуатацией СНПЧ. Мы уверены в высоком качестве произведённых нами материалов, поэтому готовы предоставить длительный срок гарантии, которым не все производители могут обеспечить.

      Резервуары у СНПЧ выполнены из износостойкого пластика - поликарбоната. Остальные производители чаще всего применяют полиэтилен. Он достаточно ненадежен и имеет небольшой период службы, поэтому со временем имеет место образованию трещин и протеканию чернил.

      У СНПЧ HP 5515 Lucky-Prin шлейф выполнен из силикона, поэтому он достаточно эластичный.

      ЦЕНА. АКЦИИ

      Исполните всего лишь несколько условий: заказывайте печатающий аппарат с расходными материалами, вдобавок - чернила про запас, оплатите полную цену заказа - и доставка по городу будет бесплатна!

      Купите СНПЧ HP 5515 у нас, и вы получите надежную поддержку от наших профессионалов на весь срок гарантии.

      Похожие товары