СНПЧ HP Рhotosmart 3110 Standart

изображение СНПЧ HP Рhotosmart 3110 Standart
    Есть на складе
    364 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 363, HP 363XL, HP 02, HP 177, C8719EE, C8721EE, C8771EE, C8774EE, C8772EE, C8775EE, C8773E

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      6
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 363, HP 363XL, HP 02, HP 177, C8719EE, C8721EE, C8771EE, C8774EE, C8772EE, C8775EE, C8773E
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - специальных картриджей с обнуляемыми чипами (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Если хотите начать экономить деньги и продлить на долгое время жизнь головке печатного устройства - Вам просто необходимо всерьез задуматься о приобретении СНПЧ. Это печатное решение разработано специально для МФУ HP Рhotosmart 3110, и позволяет производить подачу чернил из резервуаров, расположенных вне печатного устройства по шлейфу из силикона прямо в картридж, а затем в печатающую головку. СНПЧ позволит увеличить полезный ресурс оригинального картриджа до 25 раз. Единственный нюанс - печатная головка находится прямо на картриджах, поэтому когда она выйдет из строя придется заменить картридж на новый.

      При установке системы НПЧ нужно помнить, что внешняя ее простота это лишь оболочка, на самом деле это сложная система, которая требует от пользователя быть крайне внимательным при подключении и работе с системой. Например - необходимо следить за уровнем чернил в емкостях, они не должны закончиться, ведь тогда сгорит печатная головка. Еще один момент - систему НПЧ нужно правильно сбалансировать, дабы препятствовать проникновению воздуха, это может быть чревато выходом системы НПЧ из стоя.

      Чтобы вышеперечисленного избежать необходимо, выбирать СНПЧ правильно:

      • Система должна иметь качественную сборку;
      • Инструкция по эксплуатации должна освещать все вопросы, которые могут возникнуть у пользователя в процессе установки.

      В этом решении для печати Вы найдете удобную цену и все основные функции, которые обеспечат бесперебойную работу Вашего печатного аппарата.

      Вот чем отличаются от остальных наши СНПЧ:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Если Вы хотите быть уверены в гарантийном обслуживании - мы подарим Вам эту возможность! При покупке у нас системы НПЧ с чернилами «Лаки-Принт», которые считаются лучшими в своем роде, Вы получите сервисное обслуживание на срок до 24 месяцев! В случае Вашего выбора, падшего на иную марку чернил - сервис продлится 12 месяцев. Таких долгих сроков сервисного обслуживания Вы больше нигде не найдете! А все потому, что мы безоговорочно уверены в качестве наших продуктов.

      Поддержка

      Система непрерывной подачи чернил HP Рhotosmart 3110 продлевает жизнь головки, но не на всегда. Когда Вы решите поменять оригинальный картридж могут возникнуть определенные трудности с его установкой, это наблюдается у большинства пользователей. В этом случае мы бесплатно в сервисном центре проведем Вам замену оригинального картриджа, в случае его покупки у нас.

      Качество

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Рhotosmart 3110 занимает первое место по качеству сборки и материалов. Сосуды для чернил выполнены из полипропилена, который себя зарекомендовал как самый прочный и не подверженный коррозии материал. Шлейф выполнен из гибкого силикона, который обеспечит чернилам нужную проходимость. Сам принцип работы базируется идее сосуда Мариотта - две камеры, чернильная и воздушная, соединены переливом.

      Цена. Акции.

      В наших СНПЧ качество всегда выше цены. Покупая у нас Вы, всегда получите скидку на доставку и обязательно примите участие в наших многочисленных акциях. Дополнительную информацию Вы сможете уточнить по телефону.

      Покупая СНПЧ для HP Рhotosmart 3110 Вы получаете беспроблемную и дешевую печать!

      Похожие товары