СНПЧ HP DeskJet 2515 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 2515 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 650, HP 662, HP 662XL, CZ103AL, CZ104AL, CZ105AL, CZ106AL, CZ101AK, CZ102AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 650, HP 662, HP 662XL, CZ103AL, CZ104AL, CZ105AL, CZ106AL, CZ101AK, CZ102AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet Ink Advantage 2515- это Ваша настоящая помощница. Она поможет сэкономить на печати до 25 раз. Все дело в том, что это устройство предназначено для передачи чернил из внешних резервуаров, обычно больших, к печатающей головке. Так как печатающая головка у принтеров HP находится прямо на родных картриджах, не выйдет полностью заменить системой оригинальные картриджи, но значительно продлит счастливое и беззаботное существование печатающей головки.

      Все дело вот в чем - термопринтера устроены таким образом, что в случае расхода чернил и их непоступления в печатающую головку - она горит. Делаем выводы, что само СНПЧ не обезопасит Вас от этого, но значительно снизит процент вероятности летального исхода печатной головки, ведь следить за уровнем чернил в системе НПЧ проще чем в оригинальных картриджах. Чтоы выбрать правильную систему, необходимо руководствоваться следующими нормами:

      • Устройство должно быть качественно собрано, исключая люфты
      • Инструкция по эксплуатации должна быть понятно и хорошо составлена, чтоб пользователь мог спокойно по ней подключить СНПЧ

      Завоздушивание - вот основная проблема такого рода систем, поэтому внимательность Вам однозначно не повредит.

      СНПЧ «Стандарт» обезопасит Вас от всего спектра основных проблем, возникающих при печати, чернила будут поступать надежно и стабильно. Конструкция емкостей защищает головку от гидроудара.

      Отличия наших систем СНПЧ:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Мы гарантируем обслуживание на сервисной основе сроком на 2 года! Да, это действительно так, и Вы нигде не встретите большего срока. Такая гарантия предоставляется в случае выбора к СНПЧ чернил марки «Лаки-Принт». Если Вам приглянутся другие чернила, Вы получите гарантию сроком на 12 месяцев. Использование чернил «Лаки-Принт» не позволит Вам столкнуться с проблемой засохших чернил или с забитой печатной головкой, так выбирайте же лучшее!

      Поддержка пользователей

      СНПЧ для МФУ HP DeskJet Ink Advantage 2515 хоть и является не является окончательной панацеей, но представляет собой средство, благодаря которому Вы будете покупать оригинальный картридж крайне редко. В случае возникновения трудностей с установкой - Вы можете рассчитывать на гарантированую бесплатную установку со стороны наших специалистов,если вы приобретете картридж и чернила у нас.

      Качество

      Мы ручаемся за качество наших СНПЧ! Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet Ink Advantage 2515 выполнена из наилучших материалов, в частности шлейф из силикона, а емкости из полипропилена. Такое устройство прослужит Вам долго и окупит в разы свою цену. Принцип работы прост как и все гениальное - две камеры соединены между собой переливом представляя из себя принцип сосуда Мариотта. На каждой камере есть отверстия для чернил и воздушные фильтры. Благодаря оптимальному давлению воздуха на чернила, они попадают в печатающую головку равномерно и экономно.

      Хотите научиться экономить на печати - купите СНПЧ HP DeskJet Ink Advantage 2515 Standart!

      Похожие товары