СНПЧ HP OfficeJet J3680 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet J3680 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE, HP 58, HP 54

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE, HP 58, HP 54
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP J3680 Standart - инновационное изобретение для печатных агрегатов, осуществляющее бесперебойную подачу печатной краски к механизму печатного агрегата. Данное приспособление для МФУ HP OfficeJet J3680 позаботится о том, чтоб вы всегда получали отпечатки с малой себестоимостью, и позволяет выводить печатный материал не просто качественно, но и неизменно выгодно. Изначально оригинальные расходники для печатных устройств Хьюлит Паккард одноразовые, но рассматриваемое здесь изобретение продляет срок работы. Система БПЧ подсоединяется напрямую к оригинальному картриджу, поскольку головка, которая отвечает за печать, находится непосредственно на расходных материалах.

      Для того чтоб СНПЧ HP OfficeJet J3680 работало долго и помогало экономить нужно правильно его установить и эксплуатировать. Поэтому процесс установки необходимо доверить специалистам. На вид конструкция очень проста, но если не правильно прикрепить это устройство к печатному девайсу, то могут возникнуть проблемы, которые могут привести к убыткам. Также наши специалисты помогут вам не только установить, но и проконсультируют по дальнейшей эксплуатации.

      Основные причины для приобретения нашей инновационной разработки для альтернативной подачи краски для печати:

      • Качество
      • Гарантия
      • Цена

      Качество

      Система непрерывной подачи чернил HP J3680 отличается качеством и долговечностью и служит в основном на протяжении всего срока службы печатного устройства к которому оно подключено. Мы настолько уверены в качестве этого изобретения, что предоставляем такой большой срок гарантии.

      Конструкции данного механизма состоит он из картриджей, емкостей для краски и силиконового шлейфа. Основано по принципу сосуда Мариотта. Здесь представлен механизм имеет тип Standart это универсальные резервуары по 100 мл.

      Гарантия

      Расходные материалы торговой марки «Лаки-Принт» для струйной распечатки занимает лидирующие позиции в рейтингах расходников, которые помогают экономить при струйной распечатке и обеспечивать отличную продуктивность.

      Гарантия на представленный здесь расходный материал составляет два года! Такой достаточно не малый срок гарантии предоставляется при условии покупки и эксплуатации в дальнейшем с системой краски ТМ «Lucky-Print». Если будите использовать краску для печати других производителей гарантийный срок составит полтора года, что также является достаточно хорошим показателем.

      Цена

      Если вы примите решение приобретете данную систему краской для печати «Lucky-Print» то получите отличную скидку на данный лот и доставку по Киеву. Цену на прибор уточняйте по телефону у наших менеджеров.

      Систему бесперебойной подачи чернил для HP OfficeJet J3680 - достойное сочетание цены и качества.

      Похожие товары