СНПЧ HP Photosmart C7283 Standart

изображение СНПЧ HP Photosmart C7283 Standart
    Есть на складе
    364 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      6
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 177, C8719HE, C8721HE, C8771HE, C8772HE, C8773HE, C8774HE, C8775HE, Q7967HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - специальных картриджей с обнуляемыми чипами (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP C7283 Standart представляет собой комплектующий элемент к струйному печатнику Hewlett-Packard C7283, который осуществляет беспрерывную подачу чернильных красок к печатающей головке. Специальный силиконовый шлейф соединяет внешние емкости и специальные картриджи в печатающей головке. Первоначально печатающая головка рассчитана на единоразовый сеанс использования печатного топлива.

      СНПЧ HP Photosmart C7283 поражает своим свойством экономить чернила. По сравнению с оригинальными картриджами вы уменьшаете свой расход в 20-30 раз. Для продолжительной и успешной эксплуатации необходимо наличие соответствий ряду требований:

      1. Качественная сборка

      2. Корректная и детальная инструкция для пользователя

      Правильное использование системы, а также ее изначально высокие технические характеристики продлят жизнеспособность СНПЧ на долгое время.

      Представленная система непрерывной подачи чернил имеет тип Standart, каждый резервуар рассчитан на 100 мл. Структура представляет собой объединение двух камер: основной чернильной и воздушной. Камеры имеют отверстия, которые закрываются соответствующими пробочками. По принципу Мариотта сосуды соединены общим шлейфом. Правильная заправка происходит следующим образом: открывается вентиляционное отверстие воздушной камеры, заправляем в соответствующее отверстие чернильной камеры, затем закрываем заправочное и открываем воздушное.

      В воздушной камере сохраняется минимальный уровень краски, а в чернильной - максимальный. В итоге мы получаем сбалансированное состояние системы. Это позволяет создать оптимальное давление, а значит поступление чернил в печатающую головку будет стабильным и непрерывным. Система непрерывной подачи чернил HP C7283 должно находится на одной плоскости с принтером, при простое печатника в вентиляционные устройства устанавливаются фильтры.

      Принципиальными отличиями СНПЧ от ТМ Лаки-Принт являются 4 фактора: гарантия, качество, поддержка, цена. 18 месяцев - именно столько длится гарантийный срок на систему бесперебойной подачи чернил для HP Photosmart C7283.

      Похожие товары