СНПЧ HP OfficeJet J3608 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet J3608 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, CB334AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, CB334AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP J3608 Standart - дополнительное приспособление для печатных агрегатов компании Хьюлит Паккард. Этим устройством Вам гарантирована низкая себестоимость печатного материала без потери качества и без урона для печатного девайса. Данное изобретение подключается напрямую к картриджам, поскольку печатающая головка принтеров НР находится на расходнике.

      Первоначально оригинальные расходные материалы аппаратов НР рассчитаны на одноразовое применение, что является крайне неэкономично, потому что они достаточно дорогие. Но система БПЧ обеспечивает непрерывную подачу краски к картриджам, за счет чего продлевает их жизненный срок.

      На сегодняшний день нашими специалистами разработано две разновидности системы: Профи и Стандарт. Стандарт - это надежное универсальное устройство с емкостями по 100 мл. Профи - это надежная инновация. Здесь представлена модель Стандарт.

      Систему непрерывной подачи чернил HP J3608 приобретете здесь и получите:

      • Гарантия
      • Качество
      • Поддержки

      Гарантия

      При условии использования представленной здесь системы с чернилами торговой марки Лаки Принт, то гарантия будет два года, что является самым большим показателем на рынке. Мы настолько уверены в качестве наших товаров, что предлагаем такую большую гарантию. Но если Вам все таки по нраву придутся другие чернила, то гарантия будет год, что тоже является хорошим показателем.

      Качество

      Представленная здесь технология работает по принципу сосудов Мариотта. Благодаря такому строению системы обеспечивается постоянное давление краски на печатный механизм принтера. Технология достаточно проста и очень надежна. Резервуары изготовлены из крепкого полипропилена. Этот материал считается одним из самых лучших материалом для чернильных емкостей, потому что он не коробится и не трескается во время эксплуатации. Но есть возможность скомплектовать данную систему ёмкостями разных форм, конструкций и материалов.

      Поддержка

      Нет ничего вечного. Хоть система НПЧ значительно продляет срок службы родных картриджей, но не делает их вечной. Поэтому время от времени их придется менять, но для некоторых такой процесс очень сложен. Но если приобретете здесь оригинальные расходники и используете нашу систему альтернативной подачи краски с нашими чернилами, то специалисты нашего сервисного центра бесплатно проведут замену картриджей.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP J3608 - отличное решение, если вы решили экономить на струйной распечатке колоссальные суммы.

      Похожие товары