СНПЧ HP DeskJet F4424 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet F4424 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Качество, надежность и скорость с СНПЧ HP F4424 Standart

      Современный рынок полиграфии уже не может существовать без качественной печати. Ведь ни один клиент не захочет ждать уйму времени, пока фирма отремонтирует или заправит свои цветные картриджи. С такой целью и стоит заменить стандартную печатную систему картриджей на систему бесперебойной подачи чернил. По заводской конструкции картриджа, головка изначально рассчитана только на ресурс самой емкости, кроме того, некоторые модели цветных картриджей очень сложно заправлять. Для того чтобы уменьшить потери на обслуживание принтера от известной компании Hewlett-Packard и ускорить процесс печати, и предназначена система непрерывной подачи чернил НР F4424.

      Чем отличается СНПЧ F4424 Standart от таких же систем других производителей?

      Конструктивно, система непрерывной подачи чернил состоит из специальных емкостей с чернилами, их количество соответствует количеству цветов струйного принтера. От этих емкостей системой шлангов чернила подаются непосредственно в картридж, по принципу работы сосудов Мариотта. Для уравновешивания давления воздуха служит специальная воздушная камера, которая и работает по принципу соединенных сосудов. Кроме того, эту СНПЧ устанавливает и обслуживает наша специализированная компания. Поэтому стоит отметить главные отличия нашей СНПЧ от аналогичных продуктов других производителей:

      • простота конструкции и, соответственно, легкость в обслуживании и заправке емкостей чернилами;
      • грамотно выполненная и понятная инструкция по эксплуатации системы, благодаря какой даже новичок может легко разобраться с конструкцией СНПЧ типа Standart;
      • очень привлекательная цена и частые акции от нашей компании;
      • обязательное гарантийное и послегарантийное обслуживание системы;
      • качество выполнения СНПЧ.

      Качество СНПЧ

      Именно благодаря простой конструкции системы, исключается необходимость в сложных системах стабилизации давления воздуха. Все шланги и патрубки полностью герметичны, система НПЧ заправляется исключительно оригинальными чернилами. Благодаря высококачественному материалу полипропилену, из которого выполнены емкости и благодаря силиконовым шлангам, система долговечна и не будет давать сбоев со временем. Кроме того, на нее не влияют температурные перепады из-за наличия специальной воздушной емкости.

      Гарантия и обслуживание СНПЧ

      Наша компания занимается реализацией систем НПЧ для различных моделей струйных принтеров, то мы и берем на себя обязательное техническое обслуживание. Мы рады сообщить нашим покупателям и будущим клиентам, что гарантия на систему непрерывной подачи чернил нашего производства, дается сроком на 24 месяца. После окончания гарантийного периода, мы можем обслуживать систему, устранять мелкие технические неполадки, которые произошли даже по вине владельца. А качественный технический персонал компании с радостью ответит на все возникшие вопросы в ходе выбора СНПЧ или в ходе периода ее эксплуатации.

      Цена СНПЧ и постоянные акции

      Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок на всю продукцию нашей компании. У нас стоимость доставки товара - самая низкая среди аналогичных компаний, а стоимость системы НПЧ можно сравнить с прайс-листами наших конкурентов и окончательно убедится, что и цены на нашу продукцию существенно ниже.

      Система бесперебойной подачи чернил для НР F4424 – это оптимальное приобретение для сокращения себестоимости печати, создания бесперебойной очереди на печать и устранения вынужденного простоя принтера в случае заправки картриджа.

      Похожие товары