0

СНПЧ HP DeskJet F2188 Standart

изображение СНПЧ HP DeskJet F2188 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C6658AE
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Совместимость с ПУ
    Полная
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    Отличное качество печати и экономия с СНПЧ HP F2188 Standart

    Если вы ищете высококачественную печатающую технику по доступной цене, обратитесь в нашу специализированную организацию. Мы занимаем лидирующее место среди конкурентных компаний, поскольку предлагаем исключительно надежное и качественное оборудование. Если вы ежедневно сталкиваетесь с необходимостью распечатки большого объема информации, мы рекомендуем вам приобрети многофункциональный струйный принтер, оснащенный системой бесперебойной подачи чернил.

    У нас вы можете приобрести отличную СНПЧ HP F2188 Standart по доступной цене. Наши системы НПЧ имеют ряд отличий от устройств, которые предлагают другие компании. Прежде всего, это:

    • безупречное качество, надежность и долговечность составляющих элементов;
    • длительная гарантия на устройство и возможность сервисного обслуживания в течение одного года;
    • низкая стоимость СНПЧ, в сравнении с другими аналогичными устройствами.

    Гарантии

    Наша организация предоставит вам гарантию на оборудование, сроком на 2 года, при условии, что для заправки системы НПЧ вы будете использовать высококачественную краску марки "Лаки-Принт". Мы уверяем вас, что с данными чернилами устройство прослужит вам долгие годы, и не будет давать сбоев на протяжении всего периода эксплуатации. Если вы не хотите приобретать чернила "Лаки-Принт", то со своей стороны мы не готовы выписать гарантийный лист на длительный срок. В таком случае гарантия будет дана ровно на 1 год.

    Качество

    Система непрерывной подачи чернил HP F2188 изготовлена из надежных и прочных материалов. Чернильные емкости выполнены из прочного полипропилена, а шлейф - из силикона, который является не слишком мягким и не слишком твердым.

    Система имеет тип Standart, то есть емкости для краски имеют объем 100 мл. Работает устройство по принципу функционирования сосудов Мариотта. Между основной и воздушной камерой расположен перелив, обеспечивающий непрерывную подачу чернил в картридж и на печатающую головку МФУ. Для правильного функционирования системы, она должна быть корректно заправлена. Краска заливается в основную емкость, при этом отверстие воздушной камеры должно оставаться открытым. В системе, таким образом, создается оптимальное давление.

    Цена на оборудование и акции компании

    Если вы закажите у нас СНПЧ в комплекте с чернилами марки "Лаки-Принт", вы получите существенную скидку не только на всю покупку, но и на доставку товара. Воспользуйтесь данным предложением и позвоните менеджерам нашей компании прямо сейчас!

    Система бесперебойной подачи чернил для HP F2188 - это идеальное решение для ценителей качественной и экономичной печати!

    Похожие товары