СНПЧ HP DeskJet D2445 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2445 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE, C6658AE, C9508FN

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE, C6658AE, C9508FN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Качество и надежность на первом месте - СНПЧ НР D2445 Standart

      Каждая фирма, которая имеет струйные цветные принтеры, понимает, с какой целью он покупается. Это и качественная печать, и стоимость расходных материалов. Но мало кто с руководства не поймет действительной стоимости печати, пока не столкнется с проблемами ремонта принтера или срочной замены картриджей. Ведь главным элементом печати является печатная термоголовка, которая имеет конкретный ресурс работы. Он уменьшится в случае отсутствия чернил в картридже или после частых заправок. Лицензионные дешевые чернила также сильно влияют на качество печати. Вот поэтому и стоит покупать систему непрерывной подачи чернил, которая работает только с качественными оригинальными чернилами, а себестоимость обслуживания и ремонта принтера уменьшится в разы. Наша компания как раз и занимается установкой таких систем НПЧ собственного производства на струйные принтеры различных моделей.

      Чем отличается СНПЧ НР D2445 Standart нашего производства от аналогичной продукции других производителей? Главные критерии, по которым наша продукция так сильно отличается от продукции других, это:

      • цена, которая удивит и обрадует покупателя;
      • гарантия и качество товара;
      • простота конструкции, с СНПЧ сможет работать любой человек.

      Гарантия

      В нашей специализированной компании, которая специализируется на производстве СНПЧ, есть мощный сервисный центр, где работают настоящие профессионалы своего дела. Кроме того, в СНПЧ Standart мы используем чернила ТМ «Лаки-Принт», которые отличаются высоким качеством. Поэтому, на систему мы даем гарантию, сроком на 18 месяцев, тогда как наши конкуренты на аналогичную систему дают гарантию только 12 месяцев. Кроме того, наш сервисный центр занимается обслуживанием СНПЧ даже после окончания гарантийного периода. Мы прекрасно понимаем, что система НПЧ не сможет помочь сохранить термоголовку: рано или поздно ее ресурс будет исчерпан. Мы готовы провести замену печатающей головки абсолютно бесплатно для тех клиентов, которые пользуются нашими системами НПЧ.

      Качество

      Именно благодаря простоте конструкции, наша система бесперебойной подачи чернил для НР D2445 стала легкой в эксплуатации и в обслуживании. В основе системы НПЧ нашего производства лежит использование закона Мариотта о соединенных сосудах. Для этого используется несколько чернильных емкостей, которые соединены с конкретными картриджами по цвету системой шлангов. Для уравновешивания давления используется специальная воздушная камера, оснащенная воздушным фильтром. Таким образом, для заливания чернил достаточно закрыть камеру, залить чернила, закрыть емкости и открыть воздушную камеру. Через пару минут давление нормализуется и система будет готова к работе. Материал для чернильных емкостей, установленных в системе непрерывной подачи чернил используется дешевый и долговечный - полипропилен, а все соединения герметично закупорены. Просто, качественно, надежно и практически вечно.

      Цена. Акции

      Несомненно, даже учитывая простоту конструкции и легкость в обслуживании, наши системы бесперебойной подачи чернил имеют еще достоинство - это цена. Цена на нашу продукцию намного ниже, чем у конкурентов, а для постоянных клиентов мы предлагаем гибкие системы скидок и бесплатные услуги нашего сервисного центра. Для новых клиентов мы проводим различные акции. На все ценовые или технические вопросы с радостью ответят наши менеджеры.

      Система непрерывной подачи чернил НР D2445 - это комбинация простой конструкции с качественной печатью на чернилах «Лаки-Принт» при очень низкой стоимости системы.

      Похожие товары