СНПЧ HP OfficeJet 4312 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 4312 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 27, C9351CE, C9351AE, C9352AE, SD367AE, SD400AE, C8727AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 27, C9351CE, C9351AE, C9352AE, SD367AE, SD400AE, C8727AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ НР 4312 Standart - качество и стоимость превыше всего

      В чем секрет системы непрерывной подачи чернил, которая не только удешевляет печать, но и сильно уменьшает себестоимость обслуживания многофункционала? Стоит сказать о том, что, прежде всего, завод-производитель принтера изначально поставляет устройство с картриджами, оснащенными печатными головками. Ресурс картриджа не вечен, рано или поздно придется его заправить или поменять на новый. В таких случаях СНПЧ себя полностью оправдывает, как и в случаях больших объемов печати. Наша компания специализируется на таких СНПЧ для разных моделей принтеров различных производителей.

      Почему именно наша система СНПЧ НР 4312 Standart лучше систем других производителей? Почему именно ее стоит покупать?

      Для понимания отличий нашей системы от систем других производителей, стоит обратить внимание на несколько различий нашей системы и других:

      • низкая цена на продукцию;
      • гарантия и сервисное обслуживание;
      • качественная сборка из качественных материалов.

      Гарантия

      Наш магазин имеет комплексный сервисный центр, который занимается обслуживанием систем бесперебойной подачи чернил нашего производства. Конечно, мы можем заниматься обслуживанием СНПЧ и других производителей. Но для системы типа Standart мы используем чернила торговой марки «Лаки-Принт», которые отличаются высоким качеством при приемлемой стоимости. Они не только качественные, но и не влияют на конструкцию СНПЧ. Поэтому, система непрерывной подачи чернил НР 4312 имеет гарантию на 18 месяцев, тогда как другие производители на такую систему дают гарантию максимум на 1 год. Кроме того, наши специалисты прекрасно понимают, что качественное сервисное обслуживание намного лучше, нежели обычная гарантия.

      Качество

      Это главная деталь в нашем сервисе. Мы создаем наши системы непрерывной подачи чернил в соответствии с законом Бойля-Мариотта. Для этого существует несколько чернильных емкостей, количество которых соответствует количеству цветов струйного принтера. Они соединяются с картриджами силиконовыми шлангами, а для нормализации давления в системе используется воздушная камера. Чтобы на головки не попадала грязь или пыль с воздуха, мы защищаем полипропиленовую камеру специальным фильтром. Таким образом, по мере использования чернил, давление стабильное, подача чернил постоянная, головки работают в рабочем режиме без простоя. Система полностью герметична, а для всех наших покупателей предоставляется подробная инструкция по эксплуатации системы. Все емкости имеют объем по 100 мл, чернила используются торговой марки «Лаки-Принт», качество чернил и сборку мы гарантируем.

      Цена

      Учитывая, что мы используем исключительно качественные материалы и оригинальные чернила «Лаки-Принт», многие считают, что цены у нас высокие. Но это далеко не так. Именно из-за универсальности системы НПЧ и благодаря простой сборке, мы достигли низкой себестоимости производства качественного оборудования. А для новых клиентов мы предлагаем гибкую систему скидок и постоянные акции. А вот постоянные клиенты и так знают о наших приоритетах, но и их мы желаем удивить чем-то особенным.

      Для офиса или студии с их значительной нагрузкой на цветную печать, система бесперебойной подачи чернил для НР 4312 - это лучшее решение, если нужно не только сэкономить на печати, но и уменьшить периодичность вынужденного простоя принтера из-за поломки или отсутствия чернил.

      Похожие товары