СНПЧ HP DeskJet D2430 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D2430 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE, C6658AE, C9508FN

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 58, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9352CE, C6658AE, C9508FN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ НР D2430 Standart - качество за приемлемую стоимость

      Система непрерывной подачи чернил нужна для цветного струйного принтера для уменьшения стоимости печати и снижения периодичности ремонта картриджей. Ведь не секрет, что все картриджи оснащены специальными головками, благодаря которым и происходит смешивание цветов на носителе. А такие головки имеют свой ресурс работы. Кроме того, если принтер работает в усиленном режиме с большими объемами, то картриджи придется часто заправлять, что часто очень накладно по времени и стоимости услуг. Вот поэтому и нужно использовать СНПЧ, которая существенно уменьшит стоимость печати, при этом снизит расходы на обслуживание многофункционала.

      Итак, почему именно наша СНПЧ НР D2430 Standart лучшее решение для такого принтера, нежели продукция других производителей? Учитывая длительный период работы на таком рынке, мы уже достигли больших высот по производству систем бесперебойной подачи чернил, подобрали оптимальные решения, благодаря которым и стали отличаться от других производителей. Мы реализовали следующие решения:

      • оптимальная цена в категории «цена-качество»;
      • высокий уровень сервиса и гарантия на длительный период;
      • простота конструкции в сочетании с качественными материалами.

      Гарантии

      Именно благодаря нашему высококачественному сервису, мы готовы предложить каждому клиенту полный спектр услуг по ремонту и гарантийному обслуживанию систем бесперебойной подачи чернил. Тем более, что для оптимального качества печати мы стали использовать чернила ТМ «Лаки-Принт», которые отличаются высоким качеством печати при отсутствии влияния на элементы СНПЧ или головки картриджей. Именно благодаря таким чернилам, гарантия на СНПЧ у нас составляет 18 месяцев, тогда как в аналогичных системах других производителей, гарантия только на 12 месяцев. Но не это самое главное: наш сервис берет СНПЧ на постоянное послегарантийное обслуживание по желанию клиента. А в случае поломки головки в принтере (ведь они не вечны), мы проводим замену данного элемента абсолютно бесплатно.

      Качество

      Система непрерывной подачи чернил НР D2430 работает по правилам закона Бойля-Мариотта. Это принцип соединенных сосудов, где уровень жидкости равномерен, в зависимости от давления. Именно этот принцип сформировал главное правило для правильной эксплуатации СНПЧ нашего производства - уровень емкостей с чернилами и уровень головки картриджа должен быть идентичным. СНПЧ Standart, которая работает с высококачественными чернилами «Лаки-Принт», имеет несколько внешних чернильных емкостей, которые соединены с головками картриджа силиконовыми мини-шлангами. Для стабилизации давления и заправки емкостей используется специальная воздушная камера с фильтром. Таким образом, по мере расхода чернил, уровень выравнивается, и головки будут печатать длительное время. Нежелательно уровень чернил снимать под дно, потому что можно повредить головку.

      Цена

      Мы с радостью предлагаем нашим клиентам не только качественную продукцию и высокий уровень сервисного обслуживания, но и очень привлекательные цены. Мы готовы предложить системы скидок для постоянных или новых клиентов. Кроме того, мы проводим постоянные акции, благодаря которым у клиентов появляется уникальная возможность приобрести систему НПЧ по выгодной цене. А наши менеджеры с готовностью ответят на все возникшие финансовые или технические вопросы.

      Система бесперебойной подачи чернил для НР D2430 - это лучшее решение в категории «цена-качество» для фирм, где нужно работать с большими объемами, но нет времени на простои струйного принтера.

      Похожие товары