СНПЧ HP OfficeJet 4311 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 4311 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, HP 27, C9351CE, C9351AE, C9352AE, SD367AE, SD400AE, C8727AN

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, HP 27, C9351CE, C9351AE, C9352AE, SD367AE, SD400AE, C8727AN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Лучшее решение для вашего струйного принтера - СНПЧ НР 4311 Standart

      Не всегда использование оригинальных картриджей себя оправдывает. Это и регулярные заправки чернилами, длительные простои аппаратуры, беспокойство срочных заказчиков. Вариантов тут проблем большое количество, а если нужно срочно распечатать цветной проект в большом количестве листов, а в картридже закончились чернила? Это катастрофа офисного масштаба. Чтобы такого не произошло, нужно установить систему непрерывной подачи чернил, которая обеспечит регулярную подачу краски на головку, а дальше нужно только наличие носителя. Понятно, что для такой СНПЧ качество чернил также играет большую роль, ведь некачественные чернила могут просто ее сломать или привести к полному выходу из строя. Технические специалисты учли такие ситуации, и мы предлагаем СНПЧ, которые работают с чернилами ТМ «Лаки-Принт».

      Чем отличаются СНПЧ НР 4311 Standart с чернилами «Лаки-Принт» нашей компании от аналогичных систем других производителей? Для этого стоит внимательно изучить наши системы НПЧ и выбрать самые главные критерии, которые нас отличают от других производителей:

      • качество и простота конструкции превыше всего;
      • сервис и гарантия - основа успешной работы;
      • привлекательная цена при лучшем качестве.

      Гарантии

      Благодаря использованию чернил «Лаки-Принт» и простой долговечной конструкции СНПЧ, гарантия на нашу продукцию продлевается на 18 месяцев, тогда как наши конкуренты могут предложить срок только на 12 месяцев. Кроме того, наш сервисный центр занимается ремонтом и послегарантийным обслуживанием систем НПЧ нашего производства. Но мы можем брать на обслуживание и другие системы непрерывной подачи чернил. Наши техники прекрасно понимают, что печатные головки рано или поздно сломаются, поэтому для наших клиентов они могут бесплатно заменить печатные головки на новые.

      Качество

      Мы регулярно работаем над улучшением качества нашей продукции. Но и о простоте конструкции не стоит забывать. Ведь для многих клиентов намного интереснее купить простую модель без излишеств, нежели купить дорогую систему с множеством датчиков или клапанов и потом нанимать специальную фирму для ее обслуживания. Наша система непрерывной подачи чернил НР 4311 предельно проста в конструкции и легкая в эксплуатации. В основе лежит закон Мариотта о соединенных сообщающихся сосудах. В системе непрерывной подачи чернил типа Standart используется несколько емкостей, объемом по 100 мл, в которых залиты высококачественные чернила торговой марки «Лаки-Принт». По мере использования чернил, через специальную воздушную камеру проводится уравновешивание давления. Таким образом, проходит постоянная подача чернил на печатающую головку принтера. Вся система полностью герметична и подача воздуха проходит через клапан и специальный воздушный фильтр. К каждой СНПЧ прилагается подробная инструкция по применению устройства и правила работы с ней. Но главное правило простое: согласно закону Мариотта, емкости СНПЧ и картриджи принтера должны быть на одном уровне.

      Цена

      Мы постоянно работаем над ценовой политикой наших систем и ищем варианты усовершенствования моделей. Нам нет смысла работать на обогащение своих карманов, намного интереснее работать для клиента. Поэтому, мы имеет систему скидок для постоянных покупателей, проводим различные акции. А цена на СНПЧ с чернилами «Лаки-Принт» приятно удивит любого клиента.

      Система бесперебойной подачи чернил для НР 4311 с чернилами «Лаки-Принт» - идеальное решение для уменьшения себестоимости печати при минимальных финансовых затратах на покупку системы НПЧ.

      Похожие товары