СНПЧ HP DeskJet D1660 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D1660 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP D1660 – это механизм для снижения печатных затрат при работе с устройством Hewitt Packard D1660.

      Данная модель принтера использует картриджи, которые соединены непосредственно с печатающей головкой. Система предполагает замену картриджа вместе с головкой после того, как исчерпаются чернила. Головка сгорает при этом в силу особенности термопечати. Вы тратите большие суммы денег, в итоге, на замену картриджа с чернилами от производителя.

      Чтобы избежать подобной проблемы и продлить срок эксплуатации картриджа с печатной головкой применяется СНПЧ. Система подсоединяется к картриджу, передавая чернила из донора в картридж, таким образом, постоянно обеспечивая давление на печатающую головку. Используя СНПЧ, вы сможете заметно продлить срок эксплуатации картриджа без необходимости его замены. Более того, максимальная продолжительность печатной операции также вырастает, поскольку объём чернил в доноре больше, чем в резервуаре картриджа.

      На успешность применения такой системы влияет два фактора: качество сборки и корректность её использования. Мы обеспечиваем высокое качество материалов и продукта, вам же необходимо следовать всем рекомендациям во время использования и заправки прибора.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP D1660 в предложенном варианте использует схему «Стандарт».

      «Стандарт» предполагает наличие 4-х доноров с красками по 100 миллилитров в каждом резервуаре. Каждый донор выполнен с учётом принципа сосудов Мариотта. То есть имеет две камеры, в одной из которых чернила, в другой – воздух. При правильно отрегулированной системе во время заправки, будет обеспечена нормальная работа, и давление будет постоянно поддерживаться на печатающую головку.

      Наши преимущества:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Гарантия на СНПЧ действует в течение 18 месяцев. Мы не сомневаемся в качестве своей продукции и уровне сборки, поэтому не боимся предлагать гарантийное обслуживание на срок, превышающий все остальные предложения на рынке.

      Обслуживание проводится в сервисных центрах.

      Время от времени вам понадобится менять оригинальные картриджи, поскольку даже СНПЧ не могут сделать срок их эксплуатации вечным. Если вы не имеет достаточного, опыта, чтобы осуществить замену самостоятельно, мы это сделаем бесплатно за вас.

      Для того, чтобы гарантийный срок составил 18 месяцев, а не стандартные 12 месяцев, вам необходимо пользоваться проверенными и специально адаптированными под наши СНПЧ чернилами «Лаки-Принт».

      Качество

      Для наших устройств мы используем полипропилен – надёжный и износоустойчивый материал, который лучше других защищает СНПЧ от растрескивания. Сборка проводится на высоком уровне, поскольку мы применяем простые и надёжные технологии.

      Цена

      Для приобретения устройства по акционной цене, вам необходимо также купить наши чернила «Лаки-Принт». Вы получите не только скидку на продукт, но и на его доставку.

      СНПЧ HP D1660 Standart – приоритетный выбор для печатной работы и экономии.

      Похожие товары