СНПЧ HP OfficeJet 4212 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 4212 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 27, HP 28, HP 56, HP 57, HP 58, C8727AE, C8728AE, C6656AE, C6657AE, C6658AE, C9502AE, C9503AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 27, HP 28, HP 56, HP 57, HP 58, C8727AE, C8728AE, C6656AE, C6657AE, C6658AE, C9502AE, C9503AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP 4212 – удачное приобретение для значительной экономии на печатных и расходных материалах во время пользования принтера Hewitt Packard 4212. Устройство соединяется с оригинальными картриджами, на которые установлена печатающая головка принтера.

      По замыслу производителя принтера печатающая головка используется до тех пор, пока не иссякнут чернила в картридже. Вместе с его заменой, вы меняете и печатающую головку. Проблема заключается в том, что в термопринтерах печатная головка сгорает после остановки в подаче чернил.

      Данная модель СНПЧ позволяет непрерывно передавать чернила с постоянным давлением на печатающую головку, значительно продлевая срок её службы. Так вы экономите не только на приобретении дорогостоящих чернил от производителя, но и на регулярной покупке картриджа.

      Для корректной работы СНПЧ необходимо, чтобы сама система была качественно собрана, а также пользователь строго следовал рекомендациям по установке и эксплуатации продукта. Если эти условия не соблюдены в СНПЧ может попасть воздух и привести к поломке.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 4212 работает по схеме стандарт, хотя для некоторых моделей предусмотрена схема «Профи».

      «Стандарт» действует по принципу сосудов Мариотта, поддерживая постоянное давление на печатную головку принтера. Работая с двумя резервуарами, вы балансируете давление в каждом из них так, чтобы один резервуар максимально наполнялся воздухом, а другой – чернилами. Так обеспечивается корректная подача чернил на печатную головку.

      Наши отличия от других производителей:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Гарантия действует в течение 18 месяцев. Мы применяем только износостойкие материалы и производим качественную сборку, поэтому предлагаем самый длительный срок гарантийного обслуживания на рынке.

      Для того, чтобы гарантийное обслуживание предоставлялось на 18 месяцев, вам необходимо использовать качественные и проверенные чернила «Лаки-Принт». В противном случае, гарантия назначается только на год.

      Для гарантийного обслуживания выделены сервисные центры, где мы не только исправим товар, но и заменим износившийся картридж.

      Качество

      Для сохранения износостойкости наших приборов, а также их корректной работы мы используем надёжный материал – полипропилен.

      Акция на товар

      Для получения скидки необходимо приобрести принтер вместе с СНПЧ и нашими чернилами. Скидка действует на сам продукт, а также на его доставку.

      СНПЧ HP 4212 Standart – производительность, экономия и качество.

      Похожие товары