СНПЧ HP DeskJet D1568 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D1568 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9509FN, C9508FN

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE, C9509FN, C9508FN
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP D1568 – это устройство, которое дополняет стандартную технологию передачи цвета, значительно экономя ваши средства на печатные операции для принтера HP Deskjet D1568.

      Принтер данной модели оснащён картриджем, в состав которого входит печатающая головка. После того, как в картридже исчерпываются чернила, печатающая головка сгорает. Таково устройство термопечати – вы вынуждены заново покупать дорогой картридж и чернила к нему.

      СНПЧ решает проблему с большими тратами на расходные материалы. Доноры с красками размещаются отдельно от принтера, чернила поступают по шлейфу в картридж и на печатающую головку, обеспечивая постоянное давление. Так вы значительно продлеваете ресурс картриджа и снижаете общую цену на печатные сессии.

      Для корректной работы такого прибора необходимо, с одной стороны, позаботиться о приобретении СНПЧ с качественной сборкой, а с другой – следовать всем инструкциям, предусмотренным для заправки и эксплуатации системы.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet D1568 использует механизм «Стандарт». «Стандарт» имеет 4 донора, ёмкость каждого из которых – 100 миллилитров. Принцип работы построен согласно устройству сосудов Мариотта. В одной камере – максимум воздуха, в другой – максимум чернил. Соединение этих камер позволяет поддерживать постоянное давление на печатную головку, уберегая её от сгорания. Используйте инструкцию, чтобы правильно сбалансировать объёмы чернил и воздуха.

      Наше предложение выгодно:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Гарантия на продукт составляет 18 месяцев. Мы уверены в качестве сборки и материалах, поэтому не боимся поломок.

      Для получения 18-ти месячной гарантии вам потребуется использовать чернила «Лаки-Принт», которые проверены и адаптированы под наши системы. Если вы используете другие чернила, срок гарантии составит 1 год.

      Обслуживание доступно в выделенных сервисных центрах. Мы бесплатно установим новые картриджи после истечения срока эксплуатации старых.

      Качество

      Мы применяем простую и надёжную технологию сборки, которая сохраняет высокую износоустойчивость. Для наших приборов применяется полипропилен, который доказал наибольшее сопротивление негативным факторам, он препятствует появлению трещин на донорах.

      Цена

      СНПЧ HP D1568 Standart – выгодное предложение для надёжной и экономной печати.

      Похожие товары