СНПЧ HP DeskJet D1560 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet D1560 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      Система непрерывной подачи чернил HP D1560 – дополнительное устройство для принтера HP DeskJet D1560.

      Данная модель принтера использует картриджи со встроенной печатающей головкой. Согласно замыслу разработчиков после того, как в резервуаре картриджа исчерпаются чернила, печатная головка должна выйти из строя. Такова система термальной печати.

      На покупку картриджа с печатной головкой и чернил от производителя тратится много денег. Поэтому мы предлагаем вам приобрести СНПЧ.

      Система имеет отдельные резервуары с чернилами, вынесенные за корпус прибора. Чернила непрерывно поступают в картридж принтера, обеспечивая постоянное давление на печатающую головку. Бесперебойная подача чернил значительно продлевает срок использования картриджа и не вынуждает вскоре покупать новый. Более того, применение СНПЧ экономит время, поскольку максимальный объём печати в промежутке между заправками системы значительно больше за счёт большего объёма чернил в каждом доноре в отличие от картриджа.

      На успешную работу СНПЧ влияют два фактора: качество сборки и корректное следование инструкциям по установке и эксплуатации прибора. Мы обеспечиваем высокое качество сборки и надёжные материалы изготовления, ваша задача правильно сбалансировать объёмы чернил в донорах при их заправке.

      СНПЧ HP DeskJet D1560 в данном варианте использует схему «Стандарт».

      «Стандарт» предполагает наличие 4-х цветов в донорах и 100 миллилитров чернил в каждом из них. Донор устроен с учётом принципов сосудов Мариотта, т.е. используется два резервуара, один из которых почти полностью заправлен чернилами (основной), другой – наоборот, максимально заполнен воздухом. Система соединения двух резервуаров поддерживает постоянное давление в картридже принтера. При заправке показатели объёма в этих резервуарах балансируют для нормальной работы принтера.

      Почему стоит выбрать СНПЧ от «Лаки-Принт»?

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Срок гарантии составляет 18 месяцев. Мы уверены в высоком качестве сборки и применяемых для этого материалах, чтобы установить самый долгий гарантийный срок из всех доступных. Для того, чтобы срок гарантии составил 18 месяцев, мы предлагаем вам использовать чернила «Лаки-Принт». Если вы будете пользоваться материалами от других производителей, срок действия гарантии будет 1 год.

      Обслуживание производится в сервисных центах. Оно покрывает не только устранение неполадок, но и замену оригинальных картриджей. Время от времени вам придётся менять оригинальные картриджи, поскольку срок действия картриджа, невзирая на СНПЧ – ограничен. Мы же только максимально его продлеваем. Если вы сами не имеете достаточных навыков, мы бесплатно установим для вас оригинальные картриджи.

      Качество

      Мы используем для создания СНПЧ полипропилен, зарекомендовавший себя, как надёжный материал, защищающий корпус от растрескивания, а также обеспечиваем высокий уровень сборки.

      Акция и цена

      Система непрерывной подачи чернил HP D1560 доступна по акционной цене в том случае, если вы приобретаете устройство вместе с чернилами «Лаки-Принт». Так вы получите скидки на весь пакет и его доставку.

      СНПЧ HP D1560 Standart – удачный выбор для экономной и качественной фотопечати.

      Похожие товары