СНПЧ HP PhotoSmart C4205 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart C4205 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858

      Совместимость с ПУ
      полная
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 140, HP 141, CB335HE, CB337HE, HP 74/75/99/350/351/348/138/860/861/858
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Совместимые модели
      4

      СНПЧ HP C4205 Standart - это специальная конструкция для принтера, которая разрешит пользователю сделать печатный процесс надежнее и увеличить его производительность. HP C4205 СНПЧ подключается при установке к картриджам, так как на них у этой модели аппарата находится печатающая головка. Тип этой СНПЧ для устройства HP C4205 - standart. Она из резервуаров по 100 мл каждый, которые имеют две камеры: основную и воздушную. Для надежной заправки таких емкостей необходимо закрыть отверстие в воздушной камере и заправить в основную чернила. После чего закрывается заправочное отверстие и открывается воздушное. Благодаря такой системе заправки, практически все чернила останутся в чернильной камере.

      На устройствах HP C4205 печатающая головка рассчитана на использование ресурса чернильного картриджа одноразово. В случае долгого отсутствия краски для печати в картриджах, печатающая головка может выйти из строя или засохнуть. Но установка СНПЧ C4205 разрешит увеличить период работы картриджа за счёт непрерывной подачи чернил из СНПЧ к печатающей головке. На первый взгляд конструкция такой СНПЧ может показаться очень простой, но при подключении и эксплуатации СНПЧ у владельца могут возникнуть проблемы или вопросы.

      Система непрерывной подачи чернил HP C4205 может позволить владельцу как сэкономить на печати и на затратах, связанных с использованием девайса, так и вывести принтер из строя.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP C4205 Лаки-Принт по сравнению с другими фирмами, изготавливающих СНПЧ, имеет такие отличия:

      • максимальная гарантия - 2 года;
      • инструкция с подробными рекомендациями по установке и использованию СНПЧ;
      • наилучшее качество сборки системы и высококлассные материалы;
      • выгодная стоимость, постоянные акции.

      ГАРАНТИЯ

      Гарантия на СНПЧ HP C4205 дается периодом до 24 месяцев нашим сервисным центром. Для этой системы такой длительный срок гарантии не часто встречается у других фирм-производителей. Если пользователь будет с печатающим аппаратом применять чернила от Лаки-Принт, то срок гарантийного обслуживания будет равен 24 месяца. В случае заправки в СНПЧ чернил для печати от других производителей - 1 год.

      КАЧЕСТВО

      Наша фирма использует для производства СНПЧ только проверенные материалы, поэтому мы обеспечиваем вам долгий срок службы такой системы и предоставляем гарантию до 2х лет. По по вашему желанию, мы можем выполнить СНПЧ с конструкциями из различных материалов и емкостями разнообразных форм. Мы уверены в высоком качестве произведённых нами материалов, поэтому готовы предоставить длительный срок гарантии, которым не все производители могут обеспечить.

      Емкости. Резервуары у СНПЧ сделаны из крепкого пластика - поликарбоната. Остальные фирмы часто используют полиэтилен. Этот материал достаточно хрупок и имеет небольшой срок службы, поэтому со временем имеет место появлению трещин и вытеканию чернил.

      Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP C4205 Lucky-Print выполнен из специального силикона. Он не слишком мягкий, но при этом достаточно эластичный.

      ЦЕНА. АКЦИИ

      При покупке такой надежной HP C4205 СНПЧ с чернилами от "Lucky-Print на нашем сайте, вы получаете замечательную скидку на СНПЧ с чернилами и на ее доставку по Киеву. У нас действует система скидок для постоянных клиентов. Поэтому выбрав наш магазин для осуществления покупки вы обеспечите себя не только значительной скидкой, но и быстрой и дешёвой доставкой.

      Купите СНПЧ HP C4205, и вы получите универсально устройство для принтера, которое позволит повысить эффективность его работы.

      Похожие товары