СНПЧ HP DeskJet 9680 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet 9680 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A, HP 15

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A, HP 15
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP Deskjet 9680 Standart - инновационное изобретение наших специалистов для принтера HP Deskjet 9680, благодаря которому вы сможете значительно сэкономить свои денежные средства. Оно, на сегодняшний день, является самым ведущим устройством, которое минимизирует затраты на струйную распечатку.

      Ресурс родных картриджей очень мал и, следовательно, срок службы их мал. Но с нашим изобретением расходник будет служить намного дольше. Поскольку данная система напрямую подключается к картриджу и непрерывно с постоянным давлением, в независимости от наполненности резервуаров, подает в него чернила. Просто по специфике термопринтеров предполагается, что как только в расходном материале заканчивается краска, головка, которая отвечает за печать, перегорает.

      На данный момент разработано две разновидности этой системы - Стандарт и Профи. Здесь представлена модель Стандарт.

      Если приобретете на данном портале систему непрерывной подачи чернил HP Deskjet 9680, то получите массу выгод, таких как:

      • Гарантия
      • Качество
      • Стоимость

      Гарантия

      При условии приобретения и использования в дальнейшем данной системы БПЧ с чернилами торговой марки Лаки Принт гарантийный срок составит два года. Гарантия предоставляется от нашего сервисного центра. Стоит отметить, что это самый большой срок гарантии на рынке. Мы уверены, что наши чернила не засохнут в шлейфе и не засорять печатный механизм. Но если вы решите применять для работы краску другого производителя, то гарантийный срок будет один год, что тоже не мало.

      Качество

      Представленный здесь лот отличается высоким качеством и долговечностью службы. Данное устройство прослужит на протяжении всего срока службы печатного девайса. Резервуары изготовлены из высококлассного полипропилена. Этот материал не трескается и не коробится со временем. Их работа основана по принципу сосуда Мариотта. Шлейф изготовлен из силикона.

      Стоимость

      На нашем сайте можно приобрести данный лот. Но также можно стать участником акции, которая постоянно действует. Если вы приобретете, данное устройство с печатной краской нашего производителя, то получите значительную скидку на товар и доставку по Киеву. Все цены и условия акции уточняйте по телефонам горячей линии, которые представлены выше.

      Приобрести здесь систему бесперебойной подачи чернил для HP Deskjet 9680 значит получить качественный товар и поддержку от профессионалов.

      Похожие товары