СНПЧ HP PhotoSmart 7960 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart 7960 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 7960 Standart - это надежная конструкция, что состоит из резервуаров и силиконового шлейфа, благодаря которой, вы сможете сделать процесс работы с печатью выгодным и обеспечить аппарату длительный период работы. HP 7960 СНПЧ подсоединяют напрямую к оригинальным картриджам, потому что у этих принтеров печатающая головка находится именно на них. Тип этой СНПЧ - standart.

      Standart - ёмкости по 100 мл каждая, для всех моделей принтеров (кроме HP177), которые состоят из основной и воздушной камеры. Камеры соединены по принципу сосудов Мариотта - у них есть соединяющий перелив. Благодаря такой конструкции, практически вся краска останется в в основной камере. Такое положение чернил в резервуарах - сбалансированное состояние системы.

      Изначально на аппаратах HP 7960 печатающая головка рассчитана на одноразовое использование ресурса картриджа, заполненного краской для печати. В случае длительного отсутствия чернил в картриджах, печатающая головка может сгореть из-за специфической конструкции термопринтеров или выйти из строя из-за ее засыхания. Но при установке в аппарат HP 7960 СНПЧ, вы продлите срок службы печатающей головки и самого устройства, благодаря непрерывной подачи чернил из СНПЧ, что позволит печатающей головке не засохнуть.

      Система непрерывной подачи чернил HP 7960 позволяет сделать процесс работы с принтером эффективным и выгодным, но только при правильно ее установке и эксплуатации. Поэтому, для того чтобы 7960 СНПЧ бесперебойно и без поломок вам прослужила, она должна соответствовать ряду требованиям:

      • Качественная сборка системы.
      • Продуманная инструкция по установке СНПЧ на аппарат.
      • Понятная инструкция по эксплуатации и качественная сборка помогут пользователям избежать завоздушивания при эксплуатации HP 7960 СНПЧ.

      Главными отличиями системы бесперебойной подачи чернил для HP 7960 Лаки-Принт от систем других фирм-производителей являются:

      • гарантия сроком до 2х лет;
      • наилучшее качество СНПЧ и материалов, из которых она изготовлена;
      • выгодная цена и постоянные акции.

      ГАРАНТИЯ

      Гарантия на такую модель СНПЧ предоставляется сроком 18 месяцев. На такой длительный срок гарантии покупатель может рассчитывать при использовании с СНПЧ именно чернил Лаки-Принт.

      КАЧЕСТВО

      Наша фирма использует для производства СНПЧ только проверенные материалы, поэтому мы обеспечиваем вам долгий срок службы данной системы и предоставляем гарантию до 24 месяцев. По вашему желанию, мы можем выполнить СНПЧ с конструкциями из различных материалов и резервуарами разнообразных форм. Мы гарантируем высокое качество изготавливаемых нами чернил, поэтому предоставляем такой долгий период гарантии.

      Конструкция резервуаров очень проста, но одновременно достаточно надежная. Они сделаны из полипропилена - отличный материал, из которого производят качественные системы НПЧ, поэтому они прослужат вам очень долго. Мы можем сделать СНПЧ с конструкциями из различных материалов и с емкостями разнообразных форм, по требованию клиентов.

      Шлейф у СНПЧ HP 7960 Lucky-Print выполнен из специального силикона, поэтому он не слишком твёрдый, но и не мягкий.

      ЦЕНА. АКЦИИ

      Покупая эту доступную HP 7960 СНПЧ с чернилами Lucky-Print, вы обеспечите себя устройством для обеспечения выгодной печати, и при этом получаете отличную скидку на ее приобретение. Кроме того, у нас постоянно действуют акции и специальные предложения для наших клиентов.

      СНПЧ HP 7960 - высококлассное устройство для высококачественной, и одновременно выгодной печати.

      Похожие товары