СНПЧ HP PhotoSmart 7762 Standart

изображение СНПЧ HP PhotoSmart 7762 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A

      Совместимость с ПУ
      полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 56, HP 57, HP 58, C6656A, C6657A, C6658A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 7762 Standart - это современное устройство для вашего аппарата, которое разрешит урезать расходы на процесс печати. Система НПЧ подключается к оригинальным картриджам, так как у этой модели аппаратов на них находится печатающая головка. Тип данной СНПЧ - standart.

      Standart - универсальные ёмкости по 100 мл, для всех моделей печатающих устройств (кроме HP 177), состоящие из двух камер: чернильной и воздушной. Каждая из камер имеет некоторое отверстие, которое закрывается специальной пробкой: чернильная камера имеет большие отверстия и пробку, воздушная - наоборот. Камеры соединены по принципу сосудов Мариотта - у камер есть соединяющий перелив. Для надежной заправки таких ёмкостей требуется закрыть отверстие воздушной камеры и заправить чернила в основную камеру. После этого закрывается заправочное и открывается воздушное отверстие. Благодаря такой системе заправки, практически вся краска останется в чернильной камере. Такое положение чернил в ёмкостях - сбалансированное состояние системы.

      Хоть и конструкция такой системы внешне кажется очень простой, но при установке и использовании СНПЧ к пользователя могут возникнуть проблемы.

      Система непрерывной подачи чернил HP 7762 может позволит владельцу как сэкономить на печати и обслуживании принтера, так и принести убытки или вывести принтер из строя.

      Таким образом, чтобы СНПЧ HP 7762 долго и без поломок вам прослужило, она должна соответствовать ряду требований:

      • Качественная сборка системы.
      • Продуманная инструкция с основными рекомендациями по использованию и установке СНПЧ на аппарат.

      Хорошая инструкция по эксплуатации и качественная сборка помогут владельцам избавиться от основной проблемы при использовании СНПЧ - ее завоздушивание.

      Важными отличиями cистемs бесперебойной подачи чернил для HP 7762 Лаки-Принт от СНПЧ других фирм-производителей являются:

      • гарантия до 24 месяцев;
      • высокое качество;
      • цена/акции.

      ГАРАНТИЯ

      Гарантия на СНПЧ HP 7762 предоставляется собственным сервисным центром на срок до 24 месяцев. Для такой системы такой длительный срок гарантии редко встречается у других производителей. Гарантия 24 месяца предоставляется покупателю, при условии дальнейшего использования при печати чернил Лаки-Принт. При использовании краски от других производителей срок гарантии равен 12 месяцев. Мы гарантируем высокое качество наших чернил, поэтому и предоставляем такой длительный срок гарантии.

      КАЧЕСТВО

      Мы уверены в качестве изготовленных нами СНПЧ, поэтому не только готовы предоставит срок гарантии 2 года, но и обеспечить поддержку нашим клиентам в собственных сервисных центра.

      Емкости. Их конструкции очень проста и одновременно надежна. Они выполнены из полипропилена, поэтому не будут трескаться даже со временем. Конструкция емкостей для обеспечения гарантии постоянного давления чернил на печатающую головку. По желанию клиента, мы может выполнить СНПЧ с конструкциями из различных материалов и емкостями разнообразных форм.

      Шлейф. Шлейф у СНПЧ HP 7762 Lucky-Print выполнен из специального силикона. Он не слишком твёрдый, но и не мягкий.

      ЦЕНА. АКЦИИ.

      Выполните всего лишь три действия: купите принтер с СНПЧ, вдобавок - комплект чернил про запас, оплатите стопроцентную цену покупки - и услуги курьера по городу будут бесплатны!

       

      Купив у нас в магазине СНПЧ HP 7762, вы получаете высококачественную систему по доступной цене.

      Похожие товары