СНПЧ HP OfficeJet 6110 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet 6110 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 27, HP 56, HP 58, HP 57, HP28, C8727AE, C6656AE, C9503AE, C6658AE, C9502AE, C8728AE, C6657AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 27, HP 56, HP 58, HP 57, HP28, C8727AE, C6656AE, C9503AE, C6658AE, C9502AE, C8728AE, C6657AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP 6100 Standart является устройством, дополняющим Ваш Hewlett-Packard, и помогающим сократить расход чернил в струйном принтере в несколько десятков раз по сравнению с обычными картриджами.

      СНПЧ представленного типа (Standart), разработан нашей компанией и является стандартным решением для Hewlett-Packard. Резервуары СНПЧ (100 мл в объеме) являются универсальными и подходят для всех моделей, кроме HP 177.

      Резервуары, из которых состоит Система непрерывной подачи чернил HP 6100, в нижней части имеют перелив, через который они соединяются между собой, реализуя заложенный в основу их действия принцип сосудов Мариотта. В верхней части каждого резервуара есть отверстие и пробка соответствующего диаметра: чернильная камера (основная) имеет отверстие и пробку большего диаметра, воздушная - меньшего.

      Заправляя чернила в СНПЧ, пользователь должен выполнить ряд последовательных действий. Первое, что нужно сделать - проверить закрыто ли вентиляционное отверстие (то, которое находится в воздушной камере), затем пользователь может поместить чернила в заправочное отверстие (отверстие чернильной камеры), и, наконец, плотно закрыть чернильное отверстие, и открыть вентиляционное.

      Теперь чернила заправлены. В том случае, если это сделано правильно, чернила распределяются по резервуарам следующим образом: большее их количество скапливается в основной (чернильной) камере, меньшее - в воздушной.

      Создавая таким образом «сбалансированное состояние системы», внутри резервуаров создается такое давление, которое позволяет постоянно и бесперебойно поступать чернилам к картриджу и печатающей головке Вашего Hewlett-Packard. Также, принцип действия сосудов Мариотта, лежащий в основе конструкции СНПЧ, обеспечивает постоянное необходимое количество чернил в резервуарах.

      Чтобы оптимизировать работу Вашего печатного устройства, необходимо следить, чтобы в отверстиях воздушного резервуара постоянно находились специальные воздушные фильтры, и в работающем состоянии принтера, и в не работающем состоянии. Также проследите, чтобы емкости СНПЧ находились в одной плоскости с Вашим принтером (модель Epson WF имеет конкретный уровень, который указан в инструкции)

      Система бесперебойной подачи чернил для HP 6100 имеет ряд отличительных черт, среди которых:

      • Гарантия
      • Качество
      • Цены. Акции

      Гарантия

      Важно, что сервисный центр компании-производителя предлагает гарантийное обслуживание СНПЧ длительностью в 24 месяца. Это свидетельствует о том, что производящая компания полностью уверена в качестве и надежности системы НПЧ HP 6100. Обращаем Ваше внимание, что рекомендуемыми чернилами для использования с нашими СНПЧ являются чернила марки Lucky Print. Это чернила, зарекомендовавшие себя как лучшие чернила для струйных принтеров: они не засыхают и быстро, не портят печатающую головку принтера. При заправке в резервуары СНПЧ чернил других марок, гарантия предоставляется на 1 год.

      Качество

      Данная модель СНПЧ известна как модель с высокими показателями работоспособности и очень хорошо справляется со своей главной функцией - сокращением расхода чернил. Это напрямую зависит от материалов, из которых изготовлены резервуары и шлейф СНПЧ. Полипропилен, применяемый для изготовления камер СНПЧ зарекомендовал себя как лучший материал, по сравнению с альтернативными поликарбонатом и ABS, силиконовый шлейф обеспечивает надежную работу всей системы.

      Цена. Акции

      Приобретение этой СНПЧ в нашем интернет-магазине дает Вам возможность воспользоваться скидкой на доставку по Киеву, и также приобрести чернила Лаки-Принт по супер-цене.

      Похожие товары