СНПЧ HP Business InkJet 2800 Standart

изображение СНПЧ HP Business InkJet 2800 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 10, HP11, HP 13, C4844A, C4836A, C4837A, C4838A, C4814A, C4815A, C4816A, C4817A

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 10, HP11, HP 13, C4844A, C4836A, C4837A, C4838A, C4814A, C4815A, C4816A, C4817A
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - заправочной клипсы для заправки оригинальных картриджей;
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т.д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ - решение для тех, кто хочет продлить ресурс оригинальных картриджей, и использовать их на 25 раз дольше. Инновационная технология позволяет подавать чернила из внешних емкостей с красящим пигментом по шлейфу к картриджам, а далее к печатной головке, находящейся внутри корпуса принтера. Дело в том, что печатающая головка на принтерах марки НР находится прямо на картриджах, поэтому СНПЧ не сможет полностью заменить оригинальные.

      Устроена СНПЧ просто, но есть определенные правила, которых необходимо придерживаться, чтобы система работала без сбоев. Например, следует периодически наблюдать за расходом чернил, дабы избежать их внезапного отсутствия, ведь в таком случае головка сгорит - такова особенность всех термопринтеров.

      Чтобы избежать всего вышеперечисленного, необходимо при выборе СНПЧ руководствоваться следующими обязательными к наличию параметрами:

      • Качественная сборка деталей СНПЧ;
      • Грамотно составленная эксплуатационная инструкция, которая позволит пользователю без труда установить систему на свой принтер.

      СНПЧ «Стандарт» можно назвать классикой среди систем НПЧ, ведь в нем соединен весь опыт прошлых лет, при этом по умеренной цене. Такая система поможет Вам печатать, и не переживать за результат и экономичность.

      А теперь более подробно о том, чем же отличаются наши СНПЧ от аналогов:

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Если вы приобретете у нас СНПЧ вместе с чернилами «Лаки-Принт» Вы получите гарантийное обслуживание сроком на 24 месяца! Мы не боимся ставить такие длительные сроки, ведь в качестве обоих продуктов мы абсолютно уверены. В случае, если Ваш выбор падет на чернила любой другой марки - срок обслуживания составит 12 месяцев, что тоже является показателем того, что мы заботимся о комфорте своих клиентов.

      Поддержка

      Система непрерывной подачи чернил HP Business InkJet 2800 для принтера HP Business InkJet 2800 это необходимая покупка. Она в десятки раз продлит жизнь печатной головке, но не сделает ее существование бесконечным. Когда Вы решите приобрести новый оригинальный картридж вместе с чернилами для него, рекомендуем это сделать у нас, ведь вы гарантированно получите установку системы бесплатно.

      Качество

      По поводу качества Вы можете не переживать - качество на уровне, достойном королей. Мы заботимся об имидже и репутации компании, и создаем свои СНПЧ из самых крепких и проверенных материалов. Емкости из полипропилена, а шлейфы из силикона. Сама система работает по принципу Мариотта - она состоит из двух камер, в одной из которых воздух, а в другой чернила. Обе камеры соединены переливом, что обеспечивает оптимальное давление внутри системы.

      Цена. Акции.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP Business InkJet 2800 очень удобная покупка в плане цены. Она окупится менее чем за один месяц. Покупая у нас Вы также гарантированно получите скидку на доставку по Киеву и поучаствуете в одной из наших постоянных акций.

      С появлением в Вашей жизни СНПЧ HP Business InkJet 2800 Standart - печать станет выгодней и проще!

      Похожие товары