СНПЧ HP Deskjet 1000 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP Deskjet 1000 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 61, HP 301, HP 122, HP 802, CH561HE, CH562HE, CH563HE, CH564HE, CB336H, C6578D, C6578A, R340HE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 61, HP 301, HP 122, HP 802, CH561HE, CH562HE, CH563HE, CH564HE, CB336H, C6578D, C6578A, R340HE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
      Совместимые модели
      HP Deskjet 1000 (картриджи 122)

      Если у Вас печатное устройство марки НР, Вы наверняка уже знаете, что печатная головка в нем находится непосредственно на картридже. Это объясняется политикой фирмы, желающей обеспечить себе постоянный приток денежных средств за счет покупки потребителями родных картриджей. СНПЧ это устройство, которое поможет Вам экономить свои деньги и время за счет редкой смены оригинальных картриджей на своем принтере. Дело в том, что подача чернил происходит из внешних емкостей по шлейфу к картриджам и затем к головке. Суть системы проста, но необходимо следить за ее правильной сбалансированностью.

      Используя СНПЧ, пользователь должен помнить, что у таких систем основная проблема - это завоздушивание. Также, необходимо следить за уровнем чернил в емкостях, ведь их внезапное исчезновение приведет к сгоранию головки - это особенность всех термопринтеров.

      Избежать всех этих негативных последствий поможет простое следование таким указаниям:

      • Устройство должно быть качественно собрано;
      • Эксплуатационная инструкция обязательно должна в полной мере раскрывать весь процесс установки, при этом подробно и пошагово, чтобы пользователю было понятно.

      СНПЧ «Стандарт» более универсальная система, которая рассчитана на средний режим работы, но справляется с этой задачей отлично. Такая комплектация дешевле, чем приведенная выше.

      • Гарантия
      • Поддержка
      • Качество
      • Цена

      Гарантия

      Система непрерывной подачи чернил HP DeskJet 1000 для принтера HP DeskJet 1000 интересна своим непревзойденным качеством сборки и используемых в изготовлении материалов. Мы не сомневаемся, что у Вас не возникнет проблем с работой системы, поэтому при покупке СНПЧ вместе с чернилами» Лаки-Принт» Вы получите гарантийное обслуживание на очень долгий срок-24 месяца. В случае, если Вы решите купить и использовать с системой НПЧ другие чернила - гарантия составит 12 месяцев.

      Поддержка

      Система бесперебойной подачи чернил для HP DeskJet 1000 продляет жизнь оригинального картриджа, но головка все равно, рано или поздно поддастся процессу разрушения. Поэтому, если Вы решите заменить оригинальный картридж и купить на него чернила, выгоднее всего сделать это у нас. Наши специалисты бесплатно установят СНПЧ на Ваше печатное устройство.

      Качество

      Качество наших систем НПЧ доказано отзывами тысяч пользователей. Наши специалисты при изготовлении емкостей используют специальный прочный материал - полипропилен, а шлейфы производят из силикона. Конструкция системы работает по принципу сосуда Мариотта - две камеры, соединяются между собой переливом. Наверху каждой из камер есть воздушное и заправочное отверстия. Заправляется такая СНПЧ достаточно просто - у Вас уйдет не более 110 минут на этот процесс. Благодаря такой конструкции в системе всегда оптимальное давление чернил на головку. За счет этого, печать качественна и экономична.

      Цена. Акции

      Приобретая СНПЧ, Вы можете быть уверены, что покупка окупится буквально за пару недель. Цена на систему приемлема, к тому же покупая у нас Вы гарантированно получите скидку и поучаствуете в многочисленных акциях.

      СНПЧ HP DeskJet 1000 Standart будет контролировать расходы на печать вместо Вас!

      Похожие товары