СНПЧ Epson Stylus Photo R3000 Standart

изображение СНПЧ Epson Stylus Photo R3000 Standart
    Есть на складе
    1 614 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    T1571, T1572, T1573, T1574, T1575, T1576, T1577, T1578, Т1579

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      9
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      T1571, T1572, T1573, T1574, T1575, T1576, T1577, T1578, Т1579
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - усовершенствованного чипа;
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации R3000 СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.).
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ Epson R3000 это не просто дополнительное устройство, с помощью которого снижается себестоимость при печати на струйном принтере, это самый настоящий друг и помощник человека, который стремится к достижению идеала при печати. Благодаря инновационной конструкции принтера теперь можно позабыть о застоявшихся и засохших чернилах, ведь они постоянно циркулируют внутри картриджа. Не побеспокоит Вас и воздух в чернилах, так как система снабжена воздухоулавливательными фильтрами.

      Одним из основных преимуществ является то, что СНПЧ позволяет повысить рентабельность печати в 20 раз, по сравнению с использованием оригинальных картриджей. При всем этом можно не беспокоиться о качестве изображений, и совместимости с принтером. Все это продумано и учтено - принтер отлично распознает устройство, и установка проходит достаточно быстро, буквально за 10 минут. Сама система не нарушает целостности принтера, т.е. гарантийное обслуживание Вы не потеряете.

      Основные преимущества СНПЧ:

      • Гарантия;
      • Качество;
      • Цена;

      Гарантия

      Система непрерывной подачи чернил Epson R3000 отличается от аналогов прежде всего качеством используемых материалов. Поэтому мы, как производители без какой либо опаски даем самую длительную гарантию на комплект СНПЧ вместе с чернилами «Лаки-Принт» - 24 месяца! Такого шикарного предложения по гарантийному обслуживанию вам не сделает никто. В случае приобретения и использования вместе с СНПЧ чернил любой иной марки - гарантийный сервис продлится 18 месяцев. И все это потому, что мы бесконечно уверены в качестве своей продукции. Эта система СНПЧ специально разработана для принтера Epson Stylus Photo R3000 и сключает какую либо несовместимоть, т.е. картриджи полностью идентичны по исполнению с оригинальными.

      Качество

      Как уже говорилось ранее наше качество безупречно. Оно достигается благодаря использованию в качестве материала полипропилен. Это новый материал, который очень износоустойчив и, в отличие от материалов, используемых ранее в этой сфере, таких как ABS и поликарбонат - не трескается в процессе эксплуатации. Конструктивной особенностью данного СНПЧ является принцип действия работы сосуда Мариотта. Две камеры, чернильная и воздушная объединены между собой посредством соединяющего перелива. Заправлять такую конструкцию довольно просто - необходимо закрыть воздушную и открыть чернильную камеру, заправить чернила и вернуть все в исходное положение. Заправка займет у Вас не более 10 минут. Система бесперебойной подачи чернил для Epson Stylus Photo R3000 оборудована специальными чипами, которые при использовании одного цвета позволяют без применения «веерной прочистки» заполнить чернилами опустевший картридж. Шлейф выполнен из прочного силикона, который обеспечит хорошую проходимость чернилам.

      Цена. Акции.

      Цена на СНПЧ весьма приемлема, особенно если учесть то, что приобретение окупится в течение первого месяца печати. Покупая у нас продукцию вы всегда можете быть уверены в профессионализме наших работников и в том, что Вы получите хорошую скидку. К тому же у нас проводятся акции, Вы обязательно станете участником победителем одной из них.

      Надоело выкидывать деньги на дорогие оригинальные картриджи - тогда ваш выбор СНПЧ!

      Похожие товары