СНПЧ Epson Stylus Photo R2000 Standart

изображение СНПЧ Epson Stylus Photo R2000 Standart
    Есть на складе
    1 214 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    T1590, T1591, T1592, T1593, T1594, T1597, T1598, T1599

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      8
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      T1590, T1591, T1592, T1593, T1594, T1597, T1598, T1599
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем емкости 100 мл, конструкция гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа с удобным креплением;
      - специальных картриджей (легкий вес картриджей увеличивает срок службы печатающей головки и каретки);
      - усовершенствованного чипа;
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации R2000 СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, перчатки, салфетки и т.д.).
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ Epson R2000 это новейшая разработка, которая осуществляет подачу чернил из резервуаров с красящим пигментом по шлейфу прямо в головку печатного устройства. Такую систему можно использовать для принтера Epson Stylus Photo R2000 и наслаждаться экономическим эффектом, который будет выражаться в удешевлении печати до 20 раз.

      Интересен дизайн системы НПЧ- она компакта и не помешает эргономике Вашего рабочего места, даже украсит его своим необычным и стильным дизайном. Установка не займет много времени, можно вложиться в 10 минут. К тому же принтер сразу распознает устройство и не требует применения дополнительных драйверов.

      Вот лишь некоторые отличия наших СНПЧ от остальных представленных на рынке:

      • Гарантия;
      • Качество;
      • Цена;

      Гарантия

      Мы продаем качественней продукт, именно поэтому без зазрения совести и каких либо волнений предоставляем своим покупателям гарантию на сервисное обслуживание сроком 24 месяца. Такой продолжительной гарантии, уж поверьте, Вы не встретите больше нигде. Гарантийное обслуживание на указанный срок осуществляется в случае покупки СНПЧ вместе с добротными чернилами «Лаки Принт». Если Вы выберете чернила любой другой марки, срок гарантии составит 18 месяцев. СНПЧ очень удобно ставить на принтера, потому что эта система не нарушает целостности принтера, тем самым помогая Вам сохранить на него гарантию.

      Качество

      Что можно сказать о качестве наших СНПЧ. Система непрерывной подачи чернил Epson R2000 в отличии от остальных аналогов сделана не из поликарбоната или ABS, а из прочного и лучшего на данный момент материала для таких целей - полипропилена. Полипропилен очень прочен и износоустойчив, в отличии от остальных материалов не трескается при длительном использовании. Вся конструкция работает по принципу сосудов Мариотта, т.е. две емкости (воздушная и чернильная) объединены между собой соединяющим переливом. Верху этих камер расположены отверстия воздушных фильтров и заправочные отверстия. Благодаря этому простому изобретению в системе создается постоянное давление чернил на печатающую головку, что просто необходимо для качественной печати фотографий и документов. Ко всему этому воздушные фильтры позволяют улавливать маленькие пузырьки воздуха, которые в случае попадания в чернила просто выводят систему из строя. Чипы имеют специальную прошивку, которая автоматически обнуляет картриджи и Вы можете сами заменить нужный цвет не покупая новый комплект картриджей как в случае с оригинальными. Шлейф выполнен из силикона, который обладает хорошей пластичностью и проходимостью.

      Наши специалисты смогут помочь Вам с выбором СНПЧ, с комплектаций, а также установкой, если это необходимо. В продаже имеются емкости самых разных форм и конструкций.

      Цена. Акции

      Система бесперебойной подачи чернил для Epson Stylus Photo R2000 - покупка, которую может себе позволить каждый. Благодаря низкой стоимости она легко сможет стать Вашей союзницей в борьбе за дешевую и беспроблемную печать. Покупая у нас, Вы гарантированно получите скидку и поучаствуете в программе лояльности для наших клиентов. Подробности можно уточнить по телефону.

      После приобретения СНПЧ Вы вздохнете с облегчением!

      Похожие товары