Рейтинг@Mail.ru

0

СНПЧ HP Deskjet 3500 Standart

изображение СНПЧ HP Deskjet 3500 Standart
Есть на складе
Ночная цена: 303 грн. 329 грн.

Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

Номера оригинальных картриджей:

HP 27, HP 28, C8727AN, C8728AN

  • получи скидку 5%
Объем донора СНПЧ, мл
100
Совместимость с картриджами
HP 27, HP 28, C8727AN, C8728AN
Рекомендуемые чернила
фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
Совместимость с ПУ
Полная
Производитель
Lucky Print
Количество цветов
4
Комплект состоит из:
- внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
- силиконового шлейфа
- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
Тип СНПЧ
Standart
Срок гарантии на СНПЧ
18 месяцев
Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
Lucky Print (Китай)
Серия
Deskjet
Модель
3500

Система непрерывной подачи чернил HP 3500 - это устройство, основной задачей которого является подача чернил из внешних больших емкостей по шлейфу прямо к внутренним картриджам и затем к печатающей головке устройства. Начнем с того, что печатающая головка на устройствах данной марки изначально предусматривает лишь одноразовое использование картриджа, т.е. после исчерпания ресурса картридж, и соответственно головку нужно менять. СНПЧ подсоединяется прямо к оригинальным картриджам и подает чернила. Необходимо помнить, что из-за специфики устройства термопринтеров нужно особо внимательно относиться к установке СНПЧ - в случае отсутствия чернил в картридже головка попросту сгорит, что конечно принесет убытки пользователю.

Среди мер, которые можно предпринять для пресечения неприятных ситуаций можно отметить главную - Ваш контроль. Контроль за следующими параметрами выбранного СНПЧ:

  • Качественная сборка
  • Правильно созданная инструкция с основными рекомендациями по эксплуатации и установке СНПЧ.

Из всего вышесказанного можно вывести следующее правило - чтоб избежать проблем с системой НПЧ, позаботьтесь о том, чтобы система была хорошо и «на совесть» собрана и при ней была качественная инструкция по эксплуатации. Среди всех проблем, с которыми можно столкнуться, используя СНПЧ - это завоздушивание, если придерживаться правил этого можно избежать.

Качественное решение для стандартных задач, которые Вы ставите перед своим печатным устройством - это определение как нельзя лучше объясняет сущность СНПЧ Standart.

Теперь об отличиях наших СНПЧ от аналогов:

  • Гарантия
  • Поддержка
  • Качество
  • Цена

Гарантия

Система бесперебойной подачи чернил для HP 3500 это воплощение блестящего качества продукции. Именно поэтому мы без раздумий даем гарантию в 24 месяца на СНПЧ в комплекте с качественными чернилами «Лаки-Принт». В случае, если вы хотите в процессе использования СНПЧ заправлять его чернилами любой другой марки - гарантия составит 12 месяцев. Хочется отметить - такой длительной гарантии Вы не встретите больше ни у одного производителя в этой сфере.

Поддержка

значительно продлевает жизнь печатающей головке, но это не означает, что теперь ее никогда не придется менять. В случае, если Вы затрудняетесь самостоятельно установить картридж на свое печатное устройство к Вам на помощь придут наши специалисты и сделают все быстро и качественно, при этом бесплатно в нашем сервисном центре, в случае покупки комплектующих у нас.

Качество

Качество нашей продукции - предмет нашей гордости! Материал, который мы используем для емкостей - полипропилен, который крайне прочен и износоустойчив. Конструктив работы СНПЧ - принцип сосуда Мариотта. Это две камеры, соединенные переливом. Такая конструкция позволяет создавать оптимальное давление чернил на головку и обеспечивает хорошую печать.

Цена. Акции

В нашем магазине Вы всегда купите СНПЧ по самой выгодной цене и ко всему прочему поучаствуете в акции и получите хорошую скидку!

Не теряйте времени и денег - покупайте СНПЧ HP 3500 Standart!

Похожие товары