0

СНПЧ HP DeskJet 2516 High Tech с демпфером

Система непрерывной подачи чернил HP 2516 принципиально новый продукт, призванием которого является подавать чернила из емкостей, расположенных вне принтера по шлейфу, прямо через картридж в печатающую головку. В случае с этим производителем принтеров, сложность заключается в том, что печатающая головка находится непосредственно на картриджах. Поэтому подключить СНПЧ напрямую к головке невозможно. Головка принтера рано или поздно износится, и пользователю необходимо будет приобрести новый оригинальный картридж, но благодаря системе НПЧ, срок использования головки продлится в десятки раз.

Важной особенностью эксплуатации систем НПЧ является внимательность и аккуратность при подключении ее к печатному устройству. Пользователь должен быть очень внимательным, ведь если пропустить момент, когда чернила в СНПЧ закончатся, можно привести к сгоранию печатной головки, что естественным образом понесет за собой убытки. Еще один важный момент - нужно следить, чтобы установка была сбалансирована, дабы не допустить завоздушивания СНПЧ. Поэтому очень важно, чтобы СНПЧ соответствовал следующим критериям:

  • Был собран очень качественно
  • Имел инструкцию по эксплуатации, где подробно объясняются все нюансы установки

Если соблюдать эти простые правила, установка СНПЧ прослужит Вам долго и без поломок.

СНПЧ «Стандат» - это типовое решение для печатных устройств, которое включает в себя все основные характеристики СНПЧ и позволяет продлить работу головки на долгий срок.

Данная система является самой продуманной, с ней надежность производства печати непоколебима.

Несколько слов об отличиях, так выгодно выделяющих наши СНПЧ на фоне аналогов:

  • Гарантия
  • Поддержка
  • Качество
  • Цена

Гарантия

Гарантия, какое сладкое слово для пользователей. Мы делаем его еще слаще, ведь гарантийный сервис от нашего магазина побил все рекорды продолжительности - целых 24 месяца! Такого еще не было! Гарантия предоставляется в случае покупки вместе с системой НПЧ чернил марки «Лаки-Принт», ведь мы уверены в качестве этих чернил. Если Вы остановитесь на чернилах любой иной марки - срок гарантии составит 12 месяцев.

Поддержка

СНПЧ безусловно сделает печатающую головку принтера большой долгожительницей, но не подарит вечной жизни. Когда придет момент покупать и устанавливать оригинальный картридж, могут возникнуть вопросы с установкой. В данной ситуации мы всегда Вам поможем, и наши специалисты все бесплатно установят в нашем сервисном центре, если вы приобретете картридж и чернила у нас.

Качество

Система бесперебойной подачи чернил для HP 2516 это лидер в плане качества среди систем СНПЧ. Корпуса емкостей сделаны их полипропилена - это очень стойкий к износу и растрескиванию материал, которому уступают и поликарбонат и ABS. Принцип работы как у сосуда Мариотта - две камеры соединяются между собой переливом, а за счет этого в системе образуется необходимое давление чернил на головку.

Цена. Акции

Покупая у нас Вы всегда сэкономите, т.к. наши цены самые низкие! Также Вы поучаствуете в программе лояльности для наших клиентов и гарантированно получите скидку на доставку по Киеву.

Если Вы заботитесь о своем печатном устройстве - купите ему СНПЧ HP 2516 Standart!

изображение СНПЧ HP DeskJet 2516 High Tech с демпфером
Есть на складе
379 грн.

Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

Номера оригинальных картриджей:

HP 650, CZ101AK, CZ102AE

  • получи скидку 5%
Объем донора СНПЧ, мл
100
Совместимость с картриджами
HP 650, CZ101AK, CZ102AE
Рекомендуемые чернила
фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
Демпфер
Да, контроль давления чернил в печатающей голове
Совместимость с ПУ
Полная
Производитель
Lucky Print
Количество цветов
4
Комплект состоит из:
- внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
- силиконового шлейфа
- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
Тип СНПЧ
Hightech
Срок гарантии на СНПЧ
18 месяцев
Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
Lucky Print (Китай)
Серия
Deskjet
Модель
2516

Всё для печати

Похожие товары