Рейтинг@Mail.ru

Epson выпускает новое ПУ Sure Color F2130 DTG

От производителя Epson появится в продаже новый принтер Sure Color F2130 DTG, созданный для прямой печати на ткани. Разработчики усовершенствовали скорость печати до 27 секунд. Новинка предлагает новейшие достижения в области печатной техники, среди которых печатающая головка Epson Precision Core TFP и красители Ultra Chrome DG. Размер чернильной капли – 21 пиколитр. Палитра печати CMYK+White.

Модель владеет дополнительными совершенствованиями, в том числе ускоренным механизмом подачи материала и новым программным обеспечением Epson Garment Creator. Благодаря ПО пользователи могут сохранять цветовые настройки управления и макеты для следующего применения.

Девайс оснащен новой автоматизированной конструкцией технического обслуживания. Она состоит из картриджа для автоматической чистки крышки печатающей головки, обеспечения бесперебойной работы, снижения усилий по ручному обслуживанию. Принтер SC-F2130 получил новый алгоритм циркуляции красителей, уменьшающий время ожидания до начала очередного печатного задания.

Модель SC-F2130 заменит на рынке существующий агрегат SC-F2000. Новый принтер подходит для предприятий малого и среднего уровня. В зависимости от страны его цена колеблется от 17,5 до 20 тысяч долларов.