Рейтинг@Mail.ru

Новинки от Canon Pixma серии G уже в продаже

Производитель Canon выпустил в розницу модели обновленной серии Pixma G со  встроенными чернильными резервуарами. Все агрегаты имеют еще один контейнер черного цвета. Он обеспечит печать 12 000 текстовых страниц, что превышает показатели прошлой линейки в 2 раза. Ряд представляют собой принтеры G 1411, G 2411, многофункционал четыре-в-одном G 4411 и принтер-копир-сканер G 3411.

Печатник G 2411 с необходимым набором функций подключается по стандартному USB. Многофункционал 3-в-1 получил беспроводную связь и возможность мобильной печати. Полноценная модель G 4411 владеет автоподатчиком на сканер вместимостью 20 листов, служит для офисной работы.

Применяются цветные водорастворимые красители и пигментные черные чернила. Это обеспечит безупречный уровень фотопечати и стойкость текстовых страниц. На всех обычных форматах есть функция печати без белой рамки. Рациональный расход электроэнергии обеспечивается автоматическим включением и выключением. Представленные новинки применяются в домашнем пользовании, а также для малых и средних бизнес-организаций.