Рейтинг@Mail.ru

Выпуск карманного печатника от Canon

Всемирная корпорация Canon представляет на рынок максимально легкий и миниатюрный мини-фотопринтер. Пользователи смогут легко распечатать фото с планшетов, смартфонов, своих страниц в социальных сетях, применяя приложение Canon Mini Print и Bluetooth. Есть возможность переносить снимки на носитель из Facebook и Instagram, и даже из Google Фото или Dropbox.

Карманное устройство работает с встроенными фильтрами, позволяющими перед печатью проводить основную коррекцию изображений. Вы сможете украшать фотографии наклейками, рамками, применять AR-эффект. Еще на фотоснимки можно добавить надписи, рисунки, посредством дополнительных инструментов обновлять изображения. Малыш-принтер предусматривает фотопечать в виде плитки – возможен одновременный перенос на бумагу 4-х или 9-ти отпечатков. Воспользуйтесь и шаблонами коллажей.

В новой модели реализована технология Zero Ink Technology от ZINK, которая позволит клиентам не приобретать красители для печати. Новинка использует специальную фотобумагу ZINK. Носитель наполнен цветными кристаллами, активирующимися под действием термоизлучения принтера. Canon Mini Photo Printer поставляется с комплектом фотобумаги, которую в дальнейшем можно купить отдельно.

Выход мини-фотопринтера на рынок запланирован к 8 декабря текущего года.