0

СНПЧ НР OfficeJet J5783 Standart

изображение СНПЧ НР OfficeJet J5783 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 141, HP 74, HP 74XL, HP 75, HP 99, HP 351, HP 351XL, CB338EE, CC659FN, CB336WN, CB338WN, CB335WN, CB337WN, C9369WN

    • получи скидку 5%
    Объем донора СНПЧ, мл
    100 мл
    Совместимость с картриджами
    HP 141, HP 74, HP 74XL, HP 75, HP 99, HP 351, HP 351XL, CB338EE, CC659FN, CB336WN, CB338WN, CB335WN, CB337WN, C9369WN
    Кол-во цветов (шт)
    4
    Совместимые модели
    HP OfficeJet J5783
    Рекомендуемые чернила
    фоточернила Lucky Print (Южная Корея)
    Комплект состоит из:
    - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);</br>- силиконового шлейфа</br>- подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;</br>- всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)</br>*чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
    Срок гарантии на СНПЧ
    18 месяцев
    Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
    Lucky Print (Китай)

    Система непрерывной подачи чернил HP J5783 – это дополняющий прибор экономной и более производительной печати для МФУ HP OfficeJet J5783.

    Используемая технология печати в данном МФУ требует регулярной замены картриджа, соединённого с печатающей головкой. После того, как ресурс чернил исчерпывается печатающая головка выходит из строя в силу устройства термальной печати.

    Такой процесс требует больших затрат на печатные материалы. СНПЧ решает эту проблему тем, что чернила из выделенных доноров поступают в картридж по шлейфу, обеспечивая постоянное давление на печатающую головку. Таким образом, ресурс картриджа намного продлевается и вам не надо менять расходные материалы настолько часто. Более того, максимальная продолжительность печатной сессии также увеличивается, поскольку в доноре СНПЧ объём чернил намного больше, чем в аутентичном картридже.

    Для успешного применения СНПЧ необходимо позаботиться о покупке качественно собранной системы, а также следовать всем указанным инструкциям.

    Система бесперебойной подачи чернил для HP OfficeJet J5783 в данном варианте работает по модели «Стандарт».

    Модель «Стандарт» предполагает наличие 4-х доноров с чернилами по 100 миллилитров в каждом. Система использует принцип сосудов Мариотта, поддерживая стабильное давление на печатающую головку за счёт двух резервуаров, один из которых почти полностью занят чернилами, а другой – воздухом. Соединение этих резервуаров обеспечивает нужный уровень давления. Ваша задача, следуя инструкциям сбалансировать объёмы в момент заправки.

    Отличия от других производителей:

    • Гарантия
    • Поддержка
    • Качество
    • Цена

    Гарантия

    Для получения гарантии на 18 месяцев необходимо использовать чернила от «Лаки-Принт», которые проверены и адаптированы под наши системы. Если вы используете чернила других производителей, то гарантия составит 1 год.

    Мы уверены в качестве сборки и материалов, поэтому устанавливаем максимальный на рынке срок гарантийного обслуживания.

    Техническая поддержка проводится в сервисных центрах и покрывает, как возможный ремонт, так и замену оригинальных картриджей. Хоть СНПЧ HP OfficeJet J5783 и продлевает срок эксплуатации оригинальных расходных материалов, время работы картриджа ограничено.

    Качество

    Для достижения высоких показателей надёжности мы применяем простую и проверенную систему, обеспечиваем высокое качество сборки. В качестве материала выступает полипропилен, который зарекомендовал себя, как устойчивый к растрескиванию.

    Цена

    Для оплаты услуг по акционной цене вам необходимо приобрести МФУ вместе с СНПЧ, заправленной чернилами «Лаки-Принт». Это сочетание даёт вам право на покупку пакета по сниженной цене, а также доставку продукта со скидкой.

    СНПЧ НР J5783 Standart – выгодное решение для экономной и надёжной печати в цвете.

    Похожие товары