СНПЧ HP OfficeJet J3640 Standart

изображение СНПЧ HP OfficeJet J3640 Standart
    Есть на складе
    329 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 21, HP 22, C9351CE, C9351AE, C9352AE
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP J3640 Standart - приспособление, которое помогает снижать себестоимость печатного материала без урона для печатного агрегата. Есть два вида этой системы - это Стандарт и Профи. Здесь представлена модель Стандарт (универсальные емкости по 100 мл) По специфической технологии печатных девайсов Hewlett-Packard головка, которая отвечает за печать находится на оригинальном картридже, поэтому эта система напрямую подключается к нему.

      Родные расходные материалы рассчитаны на одноразовое использование, ресурс невелик, при этом их стоимость достаточно высока. Поэтому с ними просто невозможно экономить. Но выход все-таки есть, представленное здесь приспособление позволяет продлить жизнь картриджу за счёт непрерывной подачи чернил.

      Многим конструкция данной системы может показаться очень простой, поскольку внешне она так и выглядит, но все-таки при установке и эксплуатации могут возникнуть некие проблемы, такие как, например завоздушиваеие, что впоследствии приведет к тому, что оригинальный расходник выйдет из строя. Поэтому рекомендуем процесс установки доверить высококвалифицированным специалистам. Также у них может получить консультацию по дальнейшей эксплуатации системы БПЧ.

      Основные особенности нашей системы непрерывной подачи чернил HP J3640:

      • Гарантия
      • Качество
      • Поддержка

      Гарантия

      От нашего сервисного центра гарантия предоставляется до двух лет, при условии использования рассматриваемой системы с чернилами торговой марки Лаки Принт. Мы уверены в качестве чернил, поэтому и предоставляем такой немалый срок гарантии. И стоит отметить, что это самый большой срок гарантии, который предоставляется на данный товар. Но если вы отдадите предпочтение другим маркам чернил, то все равно гарантия будет не малой.

      Качество

      Представленная здесь система альтернативной подачи печатной краски отличается высоким качеством и долговечностью. И в основном служит на протяжении всего срока службы печатного девайса.

      Если говорить о технологии данного устройства, то можно сказать следующее. Устройство БПЧ состоит из ёмкостей, работа которых основана по принципу сосудов Мариотта, благодаря этому обеспечивается постоянное давление на краски на печатный механизм.

      Поддержка

      Представленный здесь прибор продляет срок эксплуатации печатного механизма, но не может сделать его вечным. Поэтому периодически придется проводить технические работы по замене оригинальных расходных материалов. Для некоторых этот процесс очень трудоемкий. Но если вы приобрели оригинальные картриджи, используете нашу систему БПЧ с чернилами Лаки Принт, то мы предлагаем бесплатную замену оригинальных расходников в нашем сервисном центре.

      Великолепный прибор для значительной экономии на струйной распечатке - система бесперебойной подачи чернил для HP J3640.

      Похожие товары