СНПЧ HP DeskJet F4470 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet F4470 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP DeskJet F4470 Standart

      СНПЧ HP F4470 Standart – внешняя система, которая обеспечивает постоянное поступление чернил на картридж принтера. Это ёмкости с чернилами, которые находятся рядом с принтером, соединённые трубочками (шлейфом), подведёнными к картриджу принтера. По шлейфу осуществляется подача чернил на картридж.

      СНПЧ класса «Стандарт» подходят абсолютно для всех моделей принтеров кроме HP177. Ёмкости по 100 мл. состоят из двух камер, которые сообщаются между собой (принцип Мариотта). При установке СНПЧ очень важно следить за тем, чтобы система была сбалансирована. Для этого ёмкости следует правильно заполнить, с соблюдением всех инструкций. В систему ни в коем случае не должен попасть воздух.

      Печатающие головки на принтерах HP F4470 не рассчитаны на многоразовое использование. По окончании чернил они раньше просто выбрасывались. Отсутствие чернил в картриджах, учитывая термоструйную технологию печати, может привести к катастрофе. Дорогой картридж может просто сгореть. Спасает положение СНПЧ подключённое к картриджу и обеспечивающую постоянную подачу чернил.

      В настоящее время СНПЧ часто поставляются вместе с мега демпферами. При изменении температуры в помещении происходит разбалансировка системы и наблюдается отток чернил от картриджей обратно в ёмкости СНПЧ или наоборот, слишком большое поступление чернил в картридж, что приводит к переливу. Переливы ухудшают качество печати, а затем и вовсе картридж приходит в негодность.

      Мега демпферы способствуют стабильной работе СНПЧ, помогают поддерживать баланс системы. Они пропускают в картридж только необходимое количество чернил и не допускают отток чернил назад в ёмкости. Демпферы увеличивают срок службы картриджей.

      Наша компания предлагает два варианта СНПЧ: класса «Стандарт» и «Профи». Стоимость класса «Стандарт» ниже чем «Профи», но «Профи» отличается большей надёжностью.

      Специалисты компании рекомендуют купить СНПЧ «Профи» с мега демпферами.

      Отличия

      Система непрерывной подачи чернил HP F4470 отличается от предыдущих версий:

      • Сбалансированной подачей чернил на ПГ.
      • Возможностью комплектации мега демпферами.
      • Использованием дешёвых альтернативных чернил.
      • Стабильной работой СНПЧ.
      • Предотвращением попадания воздуха в печатающую головку.

      Гарантия

      Уникальное предложение! Компания предоставляет гарантию на СНПЧ с чернилами Lucky-Print сроком до 2 лет. Гарантия уменьшится до 12 месяцев, если вы будете использовать чернила других производителей. Компания уверена в качестве чернил Lucky-Print потому и гарантирует стабильную работу системы при использовании этих чернил в течение 24 месяцев.

      Поддержка

      Система бесперебойной подачи чернил для HP F4470 обеспечит долгую бесперебойную работу вашего печатающего устройства. Если вы являетесь нашим покупателем и используете СНПЧ, купленную в нашем интернет магазине, предлагаем бесплатную замену картриджа в случае необходимости. Мы стремимся предоставить нашим клиентам самое лучшее обслуживание. 

      Качество

      СНПЧ и чернила Lucky-Print проходят жёсткий контроль качества, прежде чем попасть к покупателю. Ёмкости СНПЧ изготовлены из полипропилена. В отличие от поликарбонатных ёмкостей, они более надёжны и не подвержены растрескиванию. Система прослужит вам верой и правдой, как минимум 2 года.

      Цена. Акции.

      Вас приятно удивят наши цены. Компания систематически проводит акции. Во время проведения акций покупатель имеет возможность купить СНПЧ с чернилами Lucky-Print со значительными скидками. Совершайте выгодные покупки в нашем интернет магазине. Информацию об акционных продажах вы сможете узнать по телефону или на нашем сайте.

      Похожие товары