СНПЧ HP DeskJet F4450 High Tech с демпфером

изображение СНПЧ HP DeskJet F4450 High Tech с демпфером
    Есть на складе
    379 грн.

    Заказать в 1 клик Менеджер перезвонит вам, уточнит детали.

    Номера оригинальных картриджей:

    HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818

      Совместимость с ПУ
      Полная
      Кол-во цветов (шт)
      4
      Страна-производитель СНПЧ/ПЗК
      Lucky Print (Китай)
      Объем донора СНПЧ, мл
      100 мл
      Совместимость с картриджами
      HP 121, CC640HE, CC643HE, HP 60, HP 300, HP 818
      Срок гарантии на СНПЧ
      18 месяцев с чернилами Lucky Print, 6 месяцев с чернилами других производителей
      Комплект состоит из:
      - внешних емкостей (объем ёмкостей по 100 мл, конструкция и материал гарантирует защиту от трещин);
      - силиконового шлейфа
      - подробной инструкции по установке и эксплуатации СНПЧ;
      - всего необходимого для установки (шприцы, сверло, перчатки, салфетки и т. д.)
      *чернила Lucky Print не входят в стоимость комплекта
      Рекомендуемые чернила
      фоточернила Lucky Print (Южная Корея)

      СНПЧ HP DeskJet F4450 Standart

      Компания Lucky Print представляет СНПЧ HP F4450 Standart в комплекте с мега демпферами. Эта современная разработка используется в настоящее время для СНПЧ с целью предотвращения разбалансировки системы. Демпфер стабилизирует подачу чернил в системах НПЧ.

      Разбалансировка СНПЧ довольно часто встречающаяся проблема, с которой сталкиваются многие пользователи. Под действием температуры чернила то перетекают в ёмкости СНПЧ, то переливают картриджи. Разбалансировка сказывается на качестве печати и бывает, что приводит к сгоранию картриджа.

      Задача демпфера подавать чернила в сторону печатной головки и запирать их там, не допускать протекания чернил обратно в доноры или в ПГ.

      Мега демпферы СНПЧ пропускают на картридж только нужное количество чернил, излишки перетекают обратно в ёмкости СНПЧ. Благодаря этому чернила не заливают картриджи, что увеличивает срок их службы.

      Система непрерывной подачи чернил HP F4450 представляет собой внешнее устройство, которое подсоединяется к «родным» картриджам принтера HP F4450. На данном принтере используется ПГ, встроенная в картридж.

      В связи с тем, что ресурс оригинального картриджа принтера ограничен, в нём очень быстро заканчиваются чернила. Вновь заправить картридж чернилами не представляется возможным – это одноразовый картридж. Система НПЧ призвана обеспечить постоянную подачу чернил, чем увеличивает срок её службы. Так как принтер HP F4450 использует струйную термическую технологию печати, при отсутствии чернил, ПГ просто сгорит. Поэтому постоянное поступление чернил на картридж такого принтера обязательна.

      При установке СНПЧ следует строго придерживаться руководства по эксплуатации, так как неправильно установленная система может привести к завоздушиванию и сгоранию картриджа.

      Специалисты компании Lucky-Print предлагают СНПЧ двух видов: Стандарт и Профи. Оба вида СНПЧ надёжны и хорошо продуманы. Если их укомплектовать мега демпферами, то можно рассчитывать на стабильную и долговременную работу СНПЧ.

      Наши специалисты рекомендуют купить СНПЧ Профи с мега демпферами, которая обеспечит стабильную работу вашего печатающего устройства.

      Система бесперебойной подачи чернил для HP F4450 – самое рациональное решение для домашних и офисных печатающих устройств.

      Отличия

      • СНПЧ с мега демпферами предупреждает выход из строя ПГ.
      • Обеспечивает долгосрочную и стабильную работу ПГ.
      • Существенно снижает расход чернил.
      • Позволяет использовать альтернативные чернила.

      Гарантия

      Своим покупателям компания Lucky-Print предоставляет гарантию сроком до 24 месяцев. На рынке СНПЧ это самый длительный срок гарантии. Однако гарантия распространяется только на СНПЧ в комплекте с чернилами Lucky-Print при последующем использовании этих чернил в течение гарантийного срока. При использовании чернил других марок гарантия предоставляется сроком на 12 месяцев.

      Поддержка

      Компания оказывает поддержку покупателям СНПЧ Lucky-Print. В случае возникновения проблем с картриджем предлагаем бесплатную замену на другой картридж в нашем центре.

      Качество

      В компании работают только квалифицированные специалисты по СНПЧ. Система надежна и изготавливается из качественных материалов. Вся система проходит контроль качества и идеально подходит для печатающих устройств любых производителей. Системы НПЧ используют в своей работе фотографы, дизайнеры, полиграфисты, а также домашние пользователи.

      Цена. Акции

      Акция! Принтер или МФУ с расходниками + дополнительный набор чернил + стопроцентная предоплата заказанной продукции = услуги курьерской службы по городу в подарок.

      Похожие товары